Костюмы только в офис?

Костюмы только в офис?

22.02.21 12:18 0 173

Первой женщиной, которая «эффектно» одела брючный костюм, была Марлен Дитрих. Поэтому данный базовый элемент гардероба до сегодняшнего дня ассоциируется именно с ней. Конечно, модный костюм женский сегодняшнего дня отличается от первых моделей. Если раньше образ состоял с короткого «квадратного» жакета и брюк полной длины, то сейчас dilvin брюки более укорочены, а жакеты наоборот удлинённые. Ну а если считаете, что брючные костюмы годны только для офисной работы и деловых мероприятий, то прочитайте эту статью и узнаете в каких случаях еще можно одевать данный предмет гардероба.

Прогулка с друзьями

Удивились? Но почему же? Для активных прогулок по городу и парку отлично подойдут оверсайз модели из легкого атласа или воздушного хлопка.

девушка в свитере

Романтическое свидание

Да и ещё раз, да! Можно подчеркнуть изящность и женственность, одев костюм-двойку розового или бежевого постельного оттенка. Удлинённый жилет с крупными пуговицами в тандеме с укороченными дудочками, и вы точно произведете фурор на романтичной встрече.

Светский раут

Получили приглашение на торжественное мероприятие, но у Вас нет платья в пол? Не беда! Ведь костюм это отличная альтернатива. Глубокий черный цвет и строгий фасон прекрасно разбавит яркий макияж и правильно подобранные аксессуары. Вот и все! Приготовьтесь ловить на себе восхищенные взгляды!

На работу

Ну конечно же, как не сказать про основное применение данной одежды. Ведь строгий офисный дресс-код подразумевает ношение исключительно брачных или юбочных костюмов. Единственное, что в наше время модельеры немного проще стали относится к цветовой палитре. От строгих темных оттенков переходят к более светлым тонам и даже в некоторых случаях ярким!

девушка в костюме

Так ли необходима покупка?

Однозначно да! По причине того, что костюм является «базовой капсулой» каждого гардероба уважающий себя модницы. Ведь с помощью аксессуаров и макияжа можно создавать безграничное количество образов, как на каждый день, так и на особые мероприятия! Единственное стоит грамотно подобрать фасон, который будет подчеркивать все достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. То же самое касается и цветовой гаммы. Отдавайте предпочтение спокойным цветам, а если желаете приобрести костюм с принтом, то придумайте его уместность.

Подводя итоги, можно объявить благодарность Марлен Дитрих за то, что когда она решила бросить вызов миру моды и надеть «мужской» брючный костюм, тем самым облегчив жизнь многим девушкам, даже по сей день!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Наступна новина: Гелеві кульки цифри ― ...

КОМЕНТАРІ