Видеонаблюдение и биометрическое оборудование для безопасности: использование в Украине

Видеонаблюдение и биометрическое оборудование для безопасности: использование в Украине

25.03.21 11:24 3 218

Рынок оборудования для обеспечения безопасности на частных и коммерческих объектах постоянно пополняется новинками от отечественных и зарубежных производителей. Высоким спросом пользуется техника, оснащенная алгоритмами распознавания людей по биометрическим параметрам, а также с внедренным компьютерным зрением, искусственным интеллектом. Особенно популярным подобное оборудование стало в Украине. С каждым годом растет количество объектов, на которых устанавливаются биометрические системы контроля и управления доступом, сетевого видеонаблюдения, видеодомофонии и многие другие программно-технические комплексы, обладающие многочисленными преимуществами. Более детально рассмотрим причины, по которым применение инновационных систем охраны, видеонаблюдения и безопасности стало актуальным в нашей стране.

Какие задачи позволяют решить современные системы комплексного обеспечения безопасности?

Важным преимуществом биометрического оборудования считается универсальность. Это означает, что технический комплекс можно установить на любом объекте, независимо от типа его собственности, масштаба, вида деятельности. Также биометрические системы комплексной охраны, видеонаблюдения и безопасности обладают следующие достоинства:

  1. Взаимодействуют одновременно с несколькими модулями для предоставления доступа.
  2. Хранят данные, необходимые для составления аналитических отчетов.
  3. Работают совместно с домофонной техникой, терминалами учета рабочего времени.
  4. Оснащаются функцией удаленного управления и мониторинга.
  5. Характеризуются простым монтажом, настройкой и управлением.

Выбор в пользу биометрических систем делается из-за того, что они характеризуются высокой защитой от спуфинга и влияния человеческого фактора. Установив комплекс, идентифицирующий посетителей по биометрическим параметрам, можно существенно экономить на изготовлении и программировании ключей и карт доступа.

В комплексы безопасности все чаще интегрируют системы видеонаблюдения, состоящие из сетевых IP камер, образующих единую сеть видеофиксации. Устройствами можно управлять удаленно со смартфонов и ПК.

Здесь можно увидеть, какие новинки на рынке комплексной безопасности предлагаются украинскому покупателю. Приобрести необходимую технику вы можете в нашем интернет-магазине.

Почему стоит сделать заказ у нас?

В каталоге интернет-магазина «Агент 007» представлено оборудование от ведущих производителей инновационной техники для безопасности, охраны и видеонаблюдения. Товар доступен по выгодным ценам. Заказ можно удобно оформить на сайте, выбрав удобный способ оплаты и доставки.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Видеодомофоны Qualvision: ...
Наступна новина: Биометрические системы ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Dilopamized - 25.03.21

поміняй назву домену

аватар країна
snegov26 - 25.03.21

Супер-пупер!

аватар країна
Alena1992 - 25.03.21

Восхитительно..