Тканевые натяжные потолки DECO

Тканевые натяжные потолки DECO

27.03.21 09:42 0 398

В современном строительстве и ремонте весьма широко используются натяжные потолки. Изготавливают их из различных материалов, в том числе и на тканевой основе. Что представляют собой потолки их тканевых полотен, какими свойствами они обладают и стоит ли их использовать?

Преимущества

Многих клиентов волнует вопрос, не уменьшится ли высота помещения после установки натяжного потолка. Некоторое уменьшение неизбежно, но именно у тканевых полотен оно минимально. Потеря составит всего 4-5 сантиметров. При установке точечного освещения оно может возрасти до 7 см, но не больше. Есть и другие достоинства:

  • Тканевые натяжные потолки можно использовать и в неотапливаемых помещениях, даже при сорокаградусном морозе они не теряют эластичности, не боятся они и высоких температур до +80 градусов.
  • Специальная пропитка обеспечивает пожаробезопасность ткани.
  • Тканевое полотно свободно пропускает влажные испарения, не создавая парникового эффекта.
  • Оно устойчиво к механическим воздействиям, не порвется, если его случайно заденут стремянкой.

Бесшовное покрытие, создаваемое тканевым потолком, выглядит очень эстетично, а в местах крепления светильников не возникают ни пятна, ни неровности.

Особенности потолков DECO

Натяжные тканевые потолки DECO – это материал европейского качества. Покрытие представляет собой эко-потолок, материал не вызывает аллергических реакций и не выделяет токсичных веществ. Полотнища крепятся на монтажные деревянные рейки с помощью скобы, такой способ крепления позволяет устанавливать их в помещениях любой конфигурации.

Стандартный цвет тканевого потолка DECO – белый, это классический вариант, но возможны и другие. Используя водоэмульсионные краски, производители предлагают разнообразные цветовые решения, включая декоративное оформление с имитацией различных металлов:

  • золото;
  • бронза;
  • серебро.

Можно даже изобразить на потолке панно. Безвоздушный метод нанесения краски гарантирует идеальную ровность. Окрашенная поверхность не имеет статики, к ней не притягивается пыль. Впоследствии, если появится желание обновить вид интерьера, потолок можно перекрасить. В отношении ухода тканевых потолки DECO неприхотливы, их можно мыть.

Узнать все подробности о тканевых натяжных потолках DECO можно на сайте https://deco.in.ua/. Здесь же можно заказать изготовление и монтаж полотен.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Навчальні та методичні ...
Наступна новина: Тернопілля: олексій ...

КОМЕНТАРІ