Карточки Домана. Как выбрать карточки Домана

Карточки Домана. Как выбрать карточки Домана

28.03.21 12:45 0 271

Карточки Домана в магазине wunderkind.pp.ua – это специальные карточки, разработанные американским ученым Гленом Доманом, которые способствуют раннему развитию детей. А поскольку мы живем в мире, в котором все быстро меняется, ранее развитие детей является очень важным и главное не упустить время. Как же выбрать карточки Домана, давайте попробуем разобраться в данной статье.

Как выбрать карточки Домана соответственно возрасту ребенка?

При выборе карточек первое, что необходимо учесть, это возраст малыша. Идеальным временем для начала занятий является возраст около шести месяцев, когда ребенок может уже хорошо сфокусировать взгляд на предмете и с интересом рассматривает все вокруг. Но это не говорит о том, что если вы начнете занятия в старшем возрасте, то уже будет поздно. Мозг ребенка активно развивается в первые шесть лет его жизни, и именно в этот период важно помочь ребенку в развитии.

Какие карточки Домана выбрать для ребенка до года?

  • карточки должны быть достаточно большие;
  • изображения должны быть четкие на белом фоне;
  • желательно, чтобы края карточек были закругленные для безопасности малыша;
  • первые темы желательно выбирать самые простые и понятные ребенку (например, овощи, фрукты, животные, форма, цвет и т.д.)

Для деток от года можно также купить карточки Домана в мини формате и таким образом расширить количество изучаемых тем, а также начать изучать с малышом иностранные языки.

Украинская компания «Вундеркинд с пеленок» предлагает широкий ассортимент карточек Домана в двух размерах 19,5*16,5 см и 8*10 см. Большие карточки представлены, как в ламинированной, так и не ламинированной версии. Все карточки изготовлены из плотного качественного картона с четкими и яркими изображениями. Все карточки являются двухсторонними, на больших карточках с одной стороны вы увидите изображение, а с обратной факты, задания и загадки. В мини формате присутствуют карточки с фактами, а также двуязычные – для изучения иностранных языков, таких как английский, французский и немецкий.

Какие выбрать карточки Домана для изучения иностранного языка?

«Вундеркинд с пеленок» разработал огромную серию карточек, которые позволят начать изучение английского, французского или немецкого языка уже с самого раннего возраста. Карточки представлены в мини формате 8*10 см. Это очень удобно, поскольку они занимают минимум места и с ними можно заниматься даже в дороге.

Первое, с чем необходимо определиться, это какой язык вы хотите изучать с ребенком. Самый большой выбор, конечно же, среди английских карточек. Вы имеете возможность выбрать интересующие темы английских карточек и купить те, что вам нравятся или выбрать готовый набор карточек. Для изучения французского или немецкого языков созданы готовые чемоданчики на основные темы.

Какие бы карточки вы не выбрали, главное, чтобы они были интересны и вам, и вашему малышу, ведь занятия должны приносить удовольствие. Занимайтесь с ребенком тогда, когда у него хорошее настроение, он сыт и бодр, тогда он будет проявлять интерес и просить вас показать карточки еще и еще.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Наступна новина: Понад 750 тисяч білорусів ...

КОМЕНТАРІ