Уход за бородой и усами: современные барбершопы для каждого мужчины

Уход за бородой и усами: современные барбершопы для каждого мужчины

01.04.21 14:15 0 306

Ухоженная борода и усы отлично подчеркнут внешность каждого мужчины. Как подрезать щетину по форме лица? Как сделать так, чтобы она выглядела современно? Какую косметику следует использовать, чтобы борода оставалась свежей и ослепительной?

Современные барбершопы - профессиональный уход

Сегодня сеть барбершопов zirulnik.com — это место, где каждый мужчина может получить профессиональные услуги по уходу за волосами и растительностью на лице. Барбер поможет подобрать стиль бороды, подходящий к определенному типу лица, пострижет ее и уложит. Кроме того, специалист может сделать стильную стрижку и укладки волос на голове. Барбершоп — это не только высокой качество услуг и профессионализм, но непередаваемая атмосфера комфорта и расслабления для каждого мужчины.

Борода адаптированная к форме лица

Практически каждый мужчина хочет выглядеть модно и современно. Помимо правильно подобранного наряда, безупречный внешний вид касается также прически и растительности на лице. Укладку прически, усов и бороды следует начинать с подбора их по форме лица.

Самое популярное решение — щетина, которая подходит практически каждому мужчине. Этот стиль не удлиняет и не расширяет края лица. Еще одно предложение, подходящее для всех, — усы. Сосредоточенные в центре головы, они не влияют на внешний вид.

Если у мужчины круглое или квадратное лицо, лучше выбрать заостренную или козлиную бородку, которая привлекает внимание к линии подбородка. Мужчины с прямоугольной или овальной головой могут выбрать модную и современную щетину в различных вариантах.

Стилизация растительности на лице

Если мужчина предпочитает гладкую кожу, щетину или более длинные бороду и усы, следует выбрать правильную бритву. Хотя услуги парикмахеров и барберов очень популярны, большая часть укладки волос выполняется дома. Классическая бритва позволит точно очертить линии. Электрическая бритва придаст форму бороде и быстро и легко подстрижет слишком длинные волосы.

Перед тем, как начать бритье, следует тщательно очистить лицо, например, используя специальный мужской гель. Затем стоит нанести специальный крем или масло, чтобы предотвратить раздражение.

Косметика для укладки усов и бороды

Среди надежных косметических средств для укладки волос на лице стоит упомянуть:

  • масла для бороды, прекрасно увлажняющие волосы и кожу. Они защищают от обезвоживания, высыхания и механических повреждений. Эти средства борются с неприятным ощущением зуда, а интенсивный запах может составить конкуренцию духам. Кроме того, они отлично смягчают растительность на лице;
  • воск для усов твердой консистенции, позволяющий идеально уложить их: завивать или разглаживать;
  • шампунь для бороды. Лучше всего подходят предложения с натуральным составом. Лишенные искусственных и опасных ингредиентов, они прекрасно влияют на рост волос на лице и ухаживают за кожей лица. Некоторые продукты предотвращают завивание волос и тщательно разделяют их;
  • бальзам для волос на лице. Обладает увлажняющими и разглаживающими свойствами. Использование этого косметического средства предотвращает выпадение волос. Обычно в его основе лежит масло ши или пчелиный воск, которые являются отличными ингредиентами для ухода.

Правильная укладка мужской растительности на лице практически всегда заканчивается посещением барбершопа. Профессиональные мастера помогут выбрать стиль и окажут все необходимые услуги по стилизации и отращиванию растительности на мужском лице.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Робота в Голландії після ...
Наступна новина: Защита урожая: средства ...

КОМЕНТАРІ