Препарат фитолавин: надежная защита вашего урожая

Препарат фитолавин: надежная защита вашего урожая

06.04.21 22:22 0 271

Натуральный биологический препарат фитолавин

Препарат фитолавин – это натуральный биологический препарат для растений, который обладает антибактериальным, противогрибковым эффектом и обеспечивает надежную защиту от бактериоза. Высокая эффективность, безопасность, нетоксичность и простота использования делают его признанным лидером на украинском рынке фунгицидов.

Фунгицид фитолавин: основные свойства и действие на растение

«Фитофлафин» - это средство, который выпускается украинским производителем «Радонит». Узнать о нем больше, ознакомиться с составом, механизмом воздействия и инструкцией по применению вы можете на странице https://rodonit.ua/ru/fitolavin-rk. Там же вы можете заказать средство с доставкой по Украине.

Это биопрепарат, который относится к классу низкой опасности и обладает широким спектром действия по защите растений от бактериальных болезней. Активный компонент – фитобактериомицин, который показывает высокую эффективность в подавлении размножения бактерий, вызывающих заболевания флоры. Влияние фитобактерициомина заключается в блокировании синтеза аминокислот бактерий, в результате чего они гибнут. Его используют для лечения гнили корней и очагов мягкой бактериальной гнили, бактериоза сосудов, бактериального рака, альтернариоза, бактериальных ожогов, монилиоза, перши и других проблем. Он подходит для обработки томатов, капусты, картофеля, зерновых и бобовых культур, огурцов, яблонь и грушевых деревьев.

Преимущества фитофлавина

Основные преимущества этого биопрепарат:

  • высокая эффективность в лечении бактериальных и грибковых инфекций;
  • простота использования;
  • легкое проникновение лечебных веществ вглубь растение и лечение их изнутри;
  • быстродействие, эффект наступает в самые краткие сроки.

Дополнительно «Фитофлавин» оказывает стимулирующее действие, ускоряет рост и развитие растений. Полноценно заменить биостимулятор он не сможет (лучше использовать специализированные препараты, которые также выпускает ТМ «Радонит»), но противогрибковая терапия окажет воздействие и на количество и качество урожая.

Как использовать препарат?

Алгоритм применения биопрепарата зависит от вида растений. Это может быть опрыскивание, капельный полив и полив под корень, обработка семян. Дозировка зависит как от заболевания, так и от обрабатываемой культуры. Детальнее ознакомиться с инструкцией по применению к каждому типу культуры вы можете на сайте производителя.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: 7 причин,по которым вам ...
Наступна новина: Обязанности личного ...

КОМЕНТАРІ