Сухой корм премиум-класса - польза для щенков и взрослых собак

Сухой корм премиум-класса - польза для щенков и взрослых собак

17.04.21 10:28 0 203

Если вы решили взять на попечение щенка, тогда первое о чем необходимо позаботиться - это нормальное полноценное питание. Оно не только обеспечит собаку питательными средствами, но необходимыми для ее роста и развития витаминами.

Сухие корма идеального качества на выгодных условиях можно купить в интернет-магазине GoodZoo. Для этого достаточно перейти на страницу https://goodzoo.com.ua/. Здесь вниманию представлено большое разнообразие сухих кормов для собак разных пород, возрастов и определенных индивидуальных качеств и особенностей организма.

Лучшие сухие корма для собак

Выбирая корм для своего питомца, не стоит экономить. Желательно отдавать предпочтение сухим кормом премиум-класса. Среди основных преимущественных отличительных характеристик, выгодно выделяющих такой корм от обычного экономного варианта, можно выделить следующие:

  • большое разнообразие вкусов;
  • гипоаллергенность;
  • подстройка под индивидуальные особенности питомца;
  • наличие функциональных добавок.

Приобрести такие корма можно в специализированных магазинах для животных, а также в ветеринарных клиниках. Корма, которые относятся к категории супер-премиум класса, достаточно активно рекламируются на периодически организованных выставках для собак. Отличает такую продукцию не только широкая ассортиментная линейка, но большое количество функциональных добавок для животных. Они могут быть направлены на достижение следующих целей:

  • повышение иммунитета;
  • улучшение состояния и чистка зубов;
  • оздоровление суставов;
  • улучшение работы ЖКТ.

Говоря иными словами, в дорогие корма премиум класса добавляются не только витамины и кальций, но хондропротекторы и пребиотики.

Корма холистик-класса

Данный класс сухих кормов предназначен для собак и является относительно новым и модным. При его создании разработчики придерживались одной-единственной цели - болезнь намного лучше предупредить, чем лечить. Такие корма относятся не просто к премиум-классу, это по-настоящему элитарные продукты. Стоимость у них соответствующая, но полностью пправданная.

Если перевести питомца на холистик-рацион, можно предоставить ему возможность получать удовольствие и пользу для здоровья не только от рыбных и мясных блюд, но также от фруктов, овощей и злаков. Есть достаточно экзотичные варианты с добавлением бананов, папайи, гранатов и так далее.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Попередня новина: Американський есмінець ...
Наступна новина: «Перспективи Української ...

КОМЕНТАРІ