Утепление пенополиуретаном любых поверхностей

Утепление пенополиуретаном любых поверхностей

20.04.21 23:26 0 311

Лучшим способом теплоизоляции любых поверхностей является использование технология напыления пенополиуретана. Эта двухкомпонентная смесь наносится на самые различные основания с использованием специального оборудования. В зависимости от пропорций его компонентов можно получать утеплитель с разными характеристиками жесткости. Услуги по утеплению стен, крыш, полов этим уникальным материалом предоставляет компания Edvans, на сайте которой https://edvans.com.ua/ можно ознакомиться с технологией, особенностями и стоимостью выполнения таких работ.

Преимущества применения технологии напыления ППУ

Утепление пенополиуретаном выполняется с использованием специального распылителя. У данной технологии множество преимуществ:

  • высокая скорость теплоизоляционных работ – в течение одной смены бригада из 2-3 человек может обработать более 500 м2 площади;
  • отсутствие стыков, швов, вздутий и отслаиваний утеплителя;
  • 100 % адгезия – ППУ прочно соединяется с самыми различными основаниями и материалами, из которых они сделаны;
  • простота применения на различных по сложности конструкциях с неровностями, выпуклостями, щелями, трещинами, перепадами по высоте;
  • ППУ способствует упрочнению конструкций продлению срока их службы, так как пена полиуретана прочно пристает к любому по форме, площади, материалу изготовления основанию, становясь его «второй кожей»;
  • достаточно нанести один слой изоляции, чтобы обеспечить существенное снижение теплопотерь через изолированные конструкции;
  • для нанесения ППУ не нужно использовать обрешетку, клей, дюбели, обустраивать слой гидро-, пароизоляции, грунтовать стены, на которые будет напыляться этот утеплитель.

Высокая влагостойкость делает ППУ одним из наиболее эффективных материалов, применяемых для утепления. Он не гниет, не покрывается плесенью, не отсыревает. Поэтому ППУ максимально востребован во время теплоизоляции крыш, стен, фундамента, труб, пола, потолка.

Значительным недостатком этого материала является отсутствие возможности самостоятельно утеплять дом с его использованием. Нужно иметь определенные навыки, использовать дорогостоящее оборудование, соблюдать другие важные нюансы.

Напыление ППУ – специализация мастеров компании «Эдванс», которые около 30 лет предоставляют услуги теплоизоляции самых различных поверхностей. Специалисты имеют большой опыт выполнения таких работ, используют современное, высокотехнологичное оборудование, качественное сырье.

От правильности выбора теплоизолирующего материала, его профессионального монтажа зависят высокие эксплуатационные свойства смонтированной изоляции, долговечность конструкций, на которые она наносится, высоких теплозащитных характеристик и снижение расходов на содержании утепленного здания.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Яку зброю вибрати для ...
Наступна новина: Провадження можуть закрити ...

КОМЕНТАРІ