Часовой ломбард: удобные условия выкупа швейцарских часов

Часовой ломбард: удобные условия выкупа швейцарских часов

26.04.21 15:57 0 326

Продажа дорогих ювелирных украшений и швейцарских часов бывает непростым решением, равно как и их приобретение. Изделия мировых брендов сохраняют свою актуальность десятилетиями и ценятся за безупречное качество и надежность механизмов. При необходимости сдать часы в скупку или желании обладать эксклюзивным аксессуаром, можно воспользоваться услугами часового ломбарда. Продать изделие можно в любом техническом состоянии, без документов и оригинальной упаковки.

Особенности скупки часов известных брендов

Оригинальные швейцарские часы не только придают статус владельцу, но и вызывают интерес у ценителей искусных предметов, становясь объектом коллекционирования. Поэтому комиссионный магазин часов «Хрономаркет» объективно оценивает подобные предметы роскоши. Клиент может безопасно и выгодно сдать швейцарские часы и украшения в новом состоянии и б/у.

Для того чтобы перед продажей швейцарских часов узнать их стоимость, можно воспользоваться формой онлайн. Оценка стоимости посредством интернета удобна тем, что не нужно ехать в офис. Единственное, что потребуется — отправить качественные фотографии изделия, по возможности указать бренд и модель. Процедура оценки профессиональным экспертом занимает минимум времени.

Правильная подготовка к оценке часов

Многие клиенты, которые хотят продать часы или ювелирное изделие, не знают с чего начать. В первую очередь следует отыскать фирменную коробку, гарантийный талон и чек. Дорогие брендовые часы всегда продаются с паспортом или сертификатом, подтверждающие их подлинность. В случае отсутствия таких документов не стоит переживать. Сдать изделие можно и без таких бумаг.

Для оценки в режиме онлайн может потребоваться:

  • Изображения хорошего качества, не размытые и четкие.
  • Фото не только самого предмета с разных сторон, но и маркировка, проба или серийный номер. Эта информация нанесена на изделии. Четкая картинка и максимум данных о товаре поможет ускорить оценку.
  • Модель в документе (если он имеется) и на маркировке обязательно должны совпадать.

Чтобы удостовериться в подлинности часов перед тем, как обращаться в часовой ломбард, стоит проверить всю информацию. Обычно маркировка наносится производителем на заднюю крышку, может быть размещена под ремешком, а также на боковых гранях. На подлинность предмета указывает наличие зарегистрированного серийного номера.

Если речь идет об ювелирных украшениях, то информацию нужно искать в виде пробы, клейма или маркировки. Такие знаки находятся на внутренних скрытых местах. Важными критериями при оценивании драгоценных изделий являются именно проба и клеймо.

Удачная покупка швейцарских часов

Словосочетание «швейцарские часы» у большинства из нас вызывает ассоциацию с роскошью, престижем и высоким качеством. Неопытный человек, желающий приобрести такой надежный аксессуар часовой индустрии, может столкнуться с проблемой выбора. Ведь одного названия модели будет недостаточно. Чтобы не ошибиться с покупкой, можно обратиться к специалистам первого часового ломбарда. Так, вы сможете подобрать наручные мужские или женские швейцарские часы в современном или классическом дизайне с различным функционалом.

Ценителям стиля, стоит обратить свой взгляд на практичные и уникальные модели таких брендов, как Breguet, Louis Moinet, Cartier, Patek Philippe, Jaeger-LeCoultre, Omega, Hublot и многие другие. В ценовой диапазон швейцарских часов входит множество факторов: популярность марки, сложность деталей механизма, использование драгоценных камней в дизайне. Выбрать можно брендовые изделия как бюджетного, так и люкс класса.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Наступна новина: Цельнотянутые отводы: ...

КОМЕНТАРІ