Что такое Messika и ее королевское сияние?

Что такое Messika и ее королевское сияние?

27.04.21 12:21 0 291

В разнообразном количестве драгоценностей у девушек первое место заняли именно бриллианты. Эти невероятно роскошные и дорогие камни заставлять чувствовать абсолютно каждую девушку королевой. Messika это ювелирный бренд, который выпустил превосходную коллекцию украшений с невероятно красивыми цветными бриллиантами. Туда вошли:

  • серьги;
  • браслеты;
  • кольца;
  • колье.

Украшения сделаны из золота с розовыми, жёлтыми и голубыми камнями, разнообразной огранки «кушон», в грушевидной форме, а также в форме сердца. Изделия дополняют россыпи мелких прозрачных бриллиантов. Стоит отметить также то, что основательница, а также креативный директор Messika Валери Мессика выпустили лицевую маску, которая декорированная бриллиантами. Кстати, в Украине серьги и кольца Messika можно купить в интернет-магазине https://chronostyle.com.ua/messika/.

Messika: как создавалась легенда?

2005 года данный бренд родился. Прежде чем запустить свой личный бизнес, Валери Мессика некоторое время работала у Андре Мессика, который является, ее отцом и известный как французский ювелир, любитель дорогих камней и владелец фирмы, которая продает бриллианты Andre Messika Diamonds.

Но она не пошла по стопам своего известного отца и запустила собственную линию уникальных украшений. Именно фраза «Бриллианты для каждого дня», является украшением ее ювелирной фирмы. Когда Валери Мессика общалась с очень известным журналом под названием Forbes, она сказала: «Когда я только открывала свой личный бизнес, бриллианты тогда преподносились как абсолютно свадебные украшения. Но на сегодняшний день этими драгоценностями пользуются в обычной жизни или же на работе, а также сочетают их с любым необычным образом. Такие дорогие камни могут носить все молодые девушки или женщины днем и ночью, при этом не нужно сочетать их с трендовой одеждой...»

На сегодняшний день о серьгах, разнообразных кольцах и браслетах, которые выпускаются данным брендом, знает весь мир. Обхват огромного изящества и безграничной роскоши, неимоверной грации, а также темперамента позволяют делать особенным и превосходным каждый образ. Ведь не удивительно, что такой красивый и невероятный стиль стал очень популярным у многих известных звезд шоу-бизнеса.

Каждая деталь совершенная

Красивые, ослепительные, вечные, невесомо прекрасные, позволяющие завораживать сердца каждого человека, бриллианты, созданные именно фирмой Messika, дают возможность женщине, а также девушке вести себя уверенно и чувствовать красиво.

Данная фирма использует только новые, надежные техники для того, чтобы создать украшения, что позволяет достигать не просто идеального результата, а превосходного. Парящие и очень нежные украшения при первой примерке становятся, как вторая кожа.

Источник: chronostyle.com.ua.

Автор: УкрЗахідІнформ .

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Затверджено результати ...
Наступна новина: 85 нових випадків COVID-19 ...

КОМЕНТАРІ