Перевозка лежачих больных (Киев и Украина) стоимость от 300 грн

Перевозка лежачих больных (Киев и Украина) стоимость от 300 грн

04.05.21 22:38 0 394

Перевозка лежачих больных включает оценку общего состояния пациента и оказание необходимой медицинской помощи на дому. Сотрудники медтакси обеспечивают надежную и безопасную транспортировку в медицинское учреждения для получения квалифицированной медицинской помощи.

Перевезти больного быстро и недорого?

Перевозка больных (Киев) может потребоваться и в случае необходимости предоставления квалифицированной помощи при перемещении больного из лечебного учреждения домой. Скорая помощь не занимается транспортировкой лежачих больных домой после прохождения терапии. Поэтому появление специализированной службы, деятельности которой сосредоточена на перевозке маломобильных групп населения, позволила повысить качество медицинской помощи в стране.

Снижается вероятность травмирования или повреждения важных органов во время транспортировки, что позволяет ускорить прохождение реабилитации в домашних условиях, или же обеспечить сохранение стабильного состояния пациента на протяжении всей поездки.

Укомплектованный автотранспорт для перевозки лежачих больных

Чтобы перевезти больного из больницы домой и наоборот, используется специально оборудованный транспорт, приспособления (костыли, носилки, кресло-каталка и т.д.). Выбор приспособлений для перемещения пациента зависит от вида травмы, что обсуждается в индивидуальном порядке перед тем, как оформляется и подтверждается заказ перевозки больных.

Перевозка лежачих больных Киев предполагает надежную фиксацию пациента в лежачем положении в машине. Если больной находится в тяжёлом состоянии, то в услуги перевозки включается и медицинское сопровождение, чтобы обеспечить максимально комфортные и безопасные условия для транспортировки. Перевозка на скорой машине возможна и без медицинского сопровождения, если есть соответствующее разрешение от лечащего врача.

Перевозка больных и стоимость

Перевозка лежачих больных, стоимость которой зависит от состояния пациента, скорости транспортировки, наличия медицинского сопровождения, является основной услугой Спецмедтранс. В услуги Спецмедтранс входит экстренная и плановая транспортировка, срочная госпитализация или плановый осмотр у врача. Чтобы заказать транспортировку, нужно связаться с менеджером, который и представит дополнительную информацию о цене услуги и особенностях перевозки в Украине.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Diesel — унікальний ...
Наступна новина: История латексных перчаток

КОМЕНТАРІ