Дешевый доильный аппарат для коров: купить или переплатить

Дешевый доильный аппарат для коров: купить или переплатить

20.05.21 13:14 2 854

Дешевый доильный аппарат для коров — это достаточно относительная категория. Для кого-то все отечественные модели будут недорогими, и класс “люкс” распространится только на иностранный доильные аппарат для коров Делаваль. Цена импортных доилок действительно высока, превышает в разы цену украинских мехдоек. Для других — дешевые аппараты включают в себя бюджетные доилки с украинского рынка. Мы поговорим в этой статье о втором случае.

Дешевые доильные аппараты для коров: модели и недостатки

Самый дешевые доильный аппарат для крупного рогатого скота в Украине — Импульс. Да, это мехдойка еще с мембранным насосом. Ее производительность ограничивается 4 коровами за один сеанс. Перечень комплектаций очень ограничен. Невозможно подключить несколько молочных линий. Доильная установка не мобильная. Однако, цена доильного аппарата для коров Импульс — 2-2,5 тыс. грн. Для частного дома вполне себе неплохой вариант.

Чуть дороже доилки Велес и Доярочка. У них производительность чуть выше, но главное даже не это. Здесь используют пластинчато-роторные насосы. Они служат дольше, не так быстро ломаются, и издают меньше лишнего шума. Однако, все равно шум есть, и животных придется к нему приучать.

Для сравнения, масляные доильные аппараты АИД-10 и УИД-10 могут обслужить до 21 коровы за один сеанс, и при этом совсем не шумят. Но и их стоимость достигает 10 тыс. грн., и больше — в зависимости от комплектации.

Недостатки дешевых доильных аппаратов: низкая производительность, отсутствие шасси, частые поломки, отсутствие силиконовых расходников и нержавеющих запчастей доильного оборудование, невозможность установки регулируемого пульсатора и введения попарной системы доения.

Какой доильный аппарат для коров лучше купить?

Если хотите купить доильный аппарат для коров надолго, чтобы он принес максимум пользы вашему молочному хозяйству, то лучше сильно не мелочиться. Не нужно переплачивать, и покупать европейский доильный аппарат. Даже если вы хотите перейти на европейские стандарты доения коров, то достаточно просто купить доилку Damilk АИД или УИД в комплектации “Евро”. Здесь нерегулируемый украинский пульсатор заменили регулируемым турецким.

Купить доильный аппарат для коров Дамилк можно в официальном интернет магазине производителя. Выбирайте модель, мощности которой хватит для вашей фермы. Оформляйте заказ на сайте, и выбирайте адрес доставки. Перевозит посылки от Дамилк Новая Почта. Посылка прибудет в любой уголок Украины, и даже другие страны постсоветского пространства.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 93)
Наступна новина: Одночасно ремонтують 5 ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
dick_johnson - 20.05.21

ИМХО смысл раскрыт от А, до Я, автор выжал всё что можно, за что ему респект!

аватар країна
ruOnEMaNArmY - 20.05.21

Про що глаголят всі ці люди в коментах?