Руководство по покупке лестницы

Руководство по покупке лестницы

21.05.21 00:42 0 926

Существует множество размеров и длин лестницы. При совершении покупок вам необходимо знать максимальную высоту вылета. Помните об этих моментах, чтобы не покупать слишком короткие или слишком высокие, чтобы вы могли работать безопасно и эффективно.

Номинальная грузоподъемность лестницы

Грузоподъемность или номинальная нагрузка указывают на вес, с которым может справиться лестница. Вы также можете увидеть это как рейтинг производительности. Чтобы определить допустимую нагрузку, включите вес пользователя плюс вес любых инструментов и материалов, которые вам понадобятся. Ищите следующие лестничные рейтинги:

  • Лестницы типа IAA выдерживают нагрузку 375 фунтов.
  • Лестницы типа IA имеют грузоподъемность 300 фунтов.
  • Лестницы типа I выдерживают нагрузку 250 фунтов.
  • Лестницы типа II имеют грузоподъемность 225 фунтов.
  • Лестницы типа III имеют грузоподъемность 200 фунтов.

Характеристики и аксессуары лестницы

Складная рабочая полка на некоторых стремянках позволяет держать инструменты и материалы под рукой. Вы также можете приобрести лотки, платформы, ведра и емкости для краски, предназначенные для некоторых моделей.
Некоторые стремянки имеют выемки и отверстия для хранения инструментов и совместимых принадлежностей. Банджи-петли для удержания инструментов доступны как аксессуары.

Система выравнивания на некоторых моделях расширения означает, что вы можете отрегулировать лестницу для приспособления к неровным поверхностям. Некоторые лестницы имеют встроенный пузырьковый уровень для проверки настроек. Вы также можете приобрести выравниватели для крепления к совместимым лестницам, не имеющим встроенной системы. Некоторые выдвижные лестницы имеют ножки с зубчатыми краями, которые можно вбить в землю для дополнительной устойчивости.

Стабилизатор — это аксессуар, который крепится к верхней части приставной лестницы. Он расширяет опорные точки лестницы наружу и, в зависимости от размера, может охватывать окно. Торцевые крышки — это надстройки из пенопласта для верхней части приставных лестниц. Они помогают предотвратить повреждение лестницы о стену.

Для телескопических лестниц доступны чехлы для переноски, обеспечивающие защиту и облегчающие транспортировку. Ищите крючки для хранения или вешалки, предназначенные для удержания лестниц, и не позволяйте им подниматься и не мешать.

Лестничные домкраты — это опоры, которые крепятся к приставной лестнице и используются для сооружения временной ступени строительных лесов (требуются два домкрата и две лестницы).

Стремянки

Стремянки имеют А-образную конструкцию с распорками, которые фиксируются, чтобы удерживать обе стороны в правильном положении.

Универсальные телескопические стремянки имеют регулируемую А-образную конструкцию. Эти легкие лестницы допускают множество конфигураций и могут быть установлены для использования на лестницах.
Удлинительные лестницы

У выдвижных лестниц есть основание и одна или две верхние секции, которые скользят вверх и вниз, чтобы вы могли достигать разной высоты. Замки удерживают лестницу выдвинутой на желаемую высоту. Большие выдвижные лестницы включают системы веревок и шкивов, которые позволяют легко выдвигать лестницу. В нижней части обычно есть поворотные ножки, которые регулируются для обеспечения устойчивости под разными углами.

Многопозиционные лестницы

Многопозиционные лестницы, также известные как комбинированные лестницы или шарнирные лестницы, придают вам дополнительную универсальность и могут быть хорошим вложением, если ваши потребности разнообразны. В зависимости от модели многопозиционная лестница может работать как односторонняя или двусторонняя стремянка, как приставная лестница или как лестница, которую можно использовать на лестнице. Некоторые модели можно настроить для работы в паре в качестве поддержки строительных лесов

Автор: УкрЗахідІнформ .

фото

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 102)
Наступна новина: 8-річний хлопчик сам у ...

КОМЕНТАРІ