Лечение сосудистых звездочек

Лечение сосудистых звездочек

27.05.21 12:09 0 306

Вы страдаете от видимых красных сосудистых звездочек на щеках? Вы хотите идеальную кожу, за которую не нужно стесняться? Десятки тысяч довольных пациентов прошли лечение от этого заболевания в центре лазерной косметологии "Vsë Gladko". У клиники есть многолетний опыт удаления сосудистых звездочек. Запишитесь на консультацию и убедитесь в этом сами.

Что такое сосудистые звездочки?

Сосудистые звездочки — это результат плохой эластичности волокон венозных стенок. Сосудистые звездочки обычно красные и возникают на лице и носу. Они могут быть мягкими и вызывать более крупные блики на лице. В худшем случае они более сильные и разветвленные, что делает их более заметными. Они возникают не только на лице. Их синий вариант может встречаться на нижних конечностях. Образование сосудистых звездочек вызывается несколькими факторами. К этим факторам относятся:

  1. гены;
  2. частое загорание на солнце;
  3. быстрые и резкие перепады температуры и т. д.

Они формируются особенно:

  • Во время беременности;
  • В результате ожирения;
  • Во время тяжелых гормональных изменений;
  • В результате тяжелого заболевания.

Ну а далее, мы рассмотрим как удалить сосуды лазером.

Что включает в себя процедура удаления сосудистых звездочек?

Самый эффективный метод удаления сосудистых звездочек — лечение лазером. Наиболее популярными являются:

  1. Лазер Vbeam. Это удаляет вены диаметром до 1 мм. Луч лазера захватывается веной, которая разрушается и постепенно поглощается телом. По сравнению с некоторыми более старыми лазерами, обработка Vbeam обычно не оставляет видимых пятен на обрабатываемой области.
  2. Лазер GentleYAG. Этот лазер позволяет удалять голубые вены диаметром от 1,0 до 3,0 мм. Он используется для удаления вен на ногах (например, вокруг лодыжек), где сосудистые звездочки продолжают ветвиться, если их не лечить. Для идеального результата требуется от 2 до 3 сеансов. Не надо бояться сильной боли, во время лечения лазером вы почувствуете только что-то вроде «щипка». Результаты видны уже после первой процедуры.

Также проводятся специализированные вмешательства для устранения эстетических проблем, которые до недавнего времени было невозможно устранить. Так называемое диффузное покраснение лица характеризуется большим количеством мелких вен, которые резко меняют цвет из-за эмоций или при переходе из жаркой среды в холодную.

Что делать после удаления сосудистой звездочки?

  • Используйте лед на обработанном участке сразу после вмешательства, чтобы минимизировать возможный отек.
  • Не царапайте струпья, которые могут появиться. Пусть они отпадут естественным образом.
  • Необходимо надолго защищать обработанный участок от УФ-излучения.

Выводы

Хотите, чтобы ваша кожа вернулась к своему здоровому виду? Хотите сегодня избавиться от некрасивых сосудистых звездочек? Запишитесь на первую консультацию в центре лазерной косметологии "Vsë Gladko" и доверьте себя дерматологам.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: У Тернополі триває ...
Наступна новина: Трек «Шум» гурту Go_A ...

КОМЕНТАРІ