Герметичные компрессоры для холодильного оборудования

Герметичные компрессоры для холодильного оборудования

01.06.21 21:44 3 163

Любое холодильное оборудование содержит в себе компрессор. В данной статье мы рассмотрим принцип действия герметичного компрессора. Ну а купить данное оборудование можно в ООО "Энержиколд" - официального дистрибьютора компрессоров Secop в Украине. Кстати, вот контакты компании EnergyCold.

Герметичные компрессоры: что нужно знать?

Типовой ярлык, который можно найти на каждом герметичном компрессоре, содержит важную информацию для клиента или пользователя, а также для процесса отправки. Подробная информация включает тип компрессора, хладагент, для которого он предназначен, частоту и сетевое напряжение. Всасывающий патрубок используется для всасывания хладагента в компрессор, при этом технологический и напорный патрубки расположены на противоположных сторонах. Сжатый хладагент выходит из компрессора через выпускной патрубок. Технологический соединитель позволяет заправлять систему охлаждения хладагентом после установки компрессора. Этот процесс обычно происходит на заключительном этапе на сборочной линии производителя.

Электрическое соединение можно увидеть снаружи компрессора. В зависимости от типа приобретаемого устройства пусковое оборудование иногда предварительно собирается вместе с соответствующей защитной пластиковой крышкой.
Корпус компрессора изготовлен из стального листа с верхней крышкой, сваренной вместе с нижней частью корпуса. Это соединение герметично закрыто, что предотвращает утечку хладагента наружу. Чтобы гарантировать, что механический блок (двигатель, цилиндр и клапан) герметичного компрессора остается в центре его корпуса, используются четыре пружины, удерживающие его в предназначенном для этого положении. Внешние интерфейсы корпуса включают две опорные плиты, которые позволяют устанавливать компрессор внутри устройства.
Двигатель имеет ключевое значение для компрессора и состоит из статора, ротора и силового кабеля. Приоритетом является обеспечение минимального уровня шума, и по этой причине двигатель установлен на пружинах, что снижает уровень вибрации.

Статор состоит из статорного пакета вместе с двумя обмотками из медных проводов. Статорная батарея изготовлена из листового металла. Обмотки должным образом защищены, чтобы избежать повреждения незакрепленными проводами. В отличие от этого ротор имеет железный сердечник, отлитый из алюминия.

Поставляемое электрическое пусковое устройство должно подходить для конкретного компрессора. Пусковое устройство отвечает за запуск герметичного компрессора и делает это путем подачи энергии, необходимой для активации пусковой обмотки. Как только компрессор начинает вращаться, мощность подается через двигатель на основную обмотку. Гибкое подключение к двигателю осуществляется через силовой кабель.
Поршень и цилиндр содержат четыре отдельных элемента: блок, нагнетательную трубку, коленчатый вал и поршень. Нагнетательная трубка установлена на блоке с масляным насосом, установленным в нижней части коленчатого вала. Поршень имеет шток, который соединен с помощью поршневого пальца. Внутри блока находятся две выпускные камеры, которые используются для того, чтобы сжатый хладагент попадал в выпускной патрубок.

Гибкость самой трубки увеличивается за счет поворотов газоразрядной трубки. Коленчатый вал надежно соединен с ротором, преобразуя вращения мотора в ходы поршня. В результате этих ходов поршня цилиндр перемещается вверх и вниз. Именно это движение позволяет хладагенту всасываться, затем сжиматься и, наконец, выгружаться.
В клапанном блоке используются нагнетательный клапан и всасывающий блок, которые установлены на основной клапанной плите. Клапаны помогают открывать и закрывать клапанные пластины во время всасывания и нагнетания.
Это действие позволяет герметично сжатому хладагенту проникать в нагнетательные камеры. Наконец, используется глушитель для уменьшения шума, создаваемого процессом всасывания. Он устанавливается между всасывающим патрубком и всасывающей стороной насосного агрегата.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Килими: актуальні ...
Наступна новина: Переваги покупки одягу оптом

КОМЕНТАРІ

аватар країна
unknwnprsn - 01.06.21

просто афигенно !!!!))

аватар країна
monk88 - 01.06.21

Мне нарвится стиль изложения

аватар країна
twodxs - 01.06.21

Додав в закладки