Типы подъемных строп и их применение

Типы подъемных строп и их применение

01.06.21 23:06 0 338

Подъемные стропы — одна из наиболее часто используемых форм подъемного оборудования и важный метод эффективного и безопасного завершения подъема. Подобно некоторым другим формам подъемного оборудования, подъемные стропы могут использоваться для увеличения возможностей и обеспечения дополнительной поддержки для больших грузов.

Виды подъемных строп:

  • Дуплексные. Эти стропы текстильные изготовлены из высококачественной ленты двойной толщины. Они отделаны глазками и усилены во время подъема, чтобы защитить глаз от травм. Они обладают легкостью и эластичностью, что исключает риск травм, связанных с перевязкой или грузом. Дуплексные стропы можно легко модифицировать для подъема объектов сложной формы или множества предметов различной формы. Они обладают высокой степенью гибкости и их легко размещать вокруг материалов, которые вы собираетесь поднимать. Дуплексные стропы можно использовать во многих различных конфигурациях для подъема.
  • Двухуровневые стропы. Они сделаны из полиэстера и имеют усиленные петлицы. Они производятся в соответствии со стандартами BSEN и имеют коэффициент безопасности 7: 1. Такие стропы имеют цветовую маркировку и доступны для нагрузки от 1 до 40 тонн.
  • Круглые стропы EWL. Это универсальный, удобный и экономичный способ подъема самых разных грузов. Круглые стропы EWL Polyester изготовлены из непрерывной петли полиэфирной пряжи и покрыты эластичным полиэстером, цвет которого определяется грузоподъемностью. 
  • Круглые стропы трикотажные. Это бесконечные нитки пряжи, на подкладке из трикотажных трубчатых жакетов. Ассортимент круглых стропов может поднимать от 1 до 30 тонн в любом месте, поэтому очевидно, что круглый строп — лучший выбор, если вам нужно поднять груз более 6 тонн. Вся несущая полиэфирная пряжа в круглых стропах снабжена защитной полиэфирной втулкой, обеспечивающей долговечность продукта и защиту при подъеме тяжелых грузов.
  • Плоские стропы. Это одни из самых эффективных на рынке. Их можно непрерывно вращать, чтобы иметь бесконечное количество точек контакта, из которых можно поднимать груз. Бесконечные подъемные стропы и ремни можно использовать с чокерами, зацепами для корзин и вертикальными зацепами. Некоторые из сверхлифтных круглых строп изготовлены из Dyneema, самого прочного волокна в мире. За последнее десятилетие круглые стропы Ultralift стали важным подъемным инструментом для специализированных и тяжелых подъемных операций. В более сложных областях этот материал показал себя как идеальную замену стальным тросам и цепям.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Наступна новина: Як вибрати насіння ...

КОМЕНТАРІ