Зачем нужны купоны на Алиэкспресс?

Зачем нужны купоны на Алиэкспресс?

09.06.21 23:23 0 153

Самые низкие цены на рынке предоставляет своим клиентам Алиэкспресс. А также в магазине действуют и другие способы для экономии ваших денег. Практически каждый месяц магазин проводит распродажи, в которых вы можете участвовать. Также, вы можете пользоваться кэшбэк-сервисами и получать хорошие скидки. Если говорить о купонах, то ими пользуются опытные пользователи. Независимо от наличия распродажи, а также времени года, благодаря купонам можно получить прекрасные скидки. В данной статье мы разберемся детально, что же такое купон Алиэкспресс. Ну а расскажет нам об этом администратор сайта aligarazh.com, на котором непосредственно можно найти промокоды и купоны, а также информацию по распродажам и скидкам на AliExpress.

Купоны на Алиэкспресс: что нужно знать?

Купоны пришли к нам с американского рынка, где данная система была создана уже достаточно давно. Среди множества магазинов, именно на Алиэкспресс она стала очень популярной. При соблюдении необходимых условий, бумажные купоны предоставляют скидку или бонус. Например, вы покупаете два товара, а при наличии купона вам бесплатно дарят третью единицу товара.

Практично такой же принцип роботы купонов и на Алиэкспресс. Если вы сделаете заказ на указанную суму вам предоставлять право на хорошую скидку.

Номинал купона не отображается в виде процентов. На нем указывается сумма вашей скидки, а также сумма, которую необходимо потратить. Наведем пример – (при заказе от 50 $, скидка будет 5 $). Таким образом, получается, что за свою покупку вы потратите только лишь 45 $.

Зачем нужны купоны?

Чтобы понимать, зачем нужны купоны на Алиэкспресс необходимо разобраться, с их функциями. Для покупателя здесь все предельно ясно. Он покупает товар и получает за это скидки. Но какая же выгода для продавца?

Купоны очень выгодные не только для покупателя, но и для продавца, даже если это не видно с первого раза. Они значительно повышают активность покупок. Иногда, такие купоны могут заставить сделать необдуманную покупку, которая совершенно ненужная, только ради того, чтобы получить скидку.

Например, вы хотите купить себе наушники, и стоят они всего лишь 800 рублей. У продавца этих наушников есть купон на скидку в 100 рублей, но только при покупке от 1 тыс. рублей. Итак, получается, что для того, чтобы получить скидку, вам нужно добрать товар на сумму 200 рублей. В конечном итоге вы решаете купить футляр для этих наушников.

В конце за всю покупку вы отдаете 900 рублей. И вроде все прекрасно. Но давайте вспомним, что вначале вы хотели потратить только 800 рублей. Вы просто попались в хорошую ловушку, которую приготовили для вас маркетологи.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)

КОМЕНТАРІ