Какое оборудование нужно для пилатеса?

Какое оборудование нужно для пилатеса?

10.06.21 00:27 0 292

Использование подпорок во время пилатеса может помочь вам выполнять определенные упражнения без мышечного напряжения. В пилатесе используются реквизиты, поэтому упражнения могут выполнять люди с разными способностями, формами, размерами, разной гибкостью и уровнем подготовки. Реквизит может помочь спортсменам справиться с такими проблемами, как искривление позвоночника, скованность суставов, укорочение конечностей, тугие или скованные мышцы, или суставы. Далее, мы рассмотрим какой реквизит нужен для занятия пилатесом. Ну а купить его вы можете на сайте.

Маты

Маты — это основа занятий пилатесом. Это единственная опора, которую нельзя упускать из виду. Коврик, предназначенный для пилатеса или йоги, необходим для работы с группами мышц и для активного удлинения мышц, позволяя суставам расширять диапазон движений.

Подпорки

Есть много вариантов каждого упражнения, когда легкое оборудование или «подпорки» используются для нацеливания на периферические мышцы или позволяют тренирующемуся сосредоточиться. Изменение способа выполнения упражнения позволяет нервно-мышечной системе работать по-новому, требуя развития новых путей и даже усиления работы мозга.

Некоторые продвинутые энтузиасты пилатеса могут выполнять упражнения вообще без подпорок, что тоже может быть здорово, но использование подпорок не обязательно является признаком слабости. Часто реквизит на самом деле бросает вызов вашему телу больше, чем упражнения в противном случае. Они могут помочь вам поддерживать форму и предотвратить травмы.

Шары и круги

Упражнение Ab Prep с круговым кольцом сопротивления между коленями позволяет сосредоточить внимание на приводящей области внутренней поверхности бедер. Он также воздействует на другие области нижней части тела.

Ab Prep с небольшим стабилизирующим мячом позволяет верхней части туловища вытянуться в исходное положение над мячом. Это удлиняет мышцы живота, и увеличивает диапазон движений.

Ab Prep, выполняемый на мяче для устойчивости в положении лежа на спине, обеспечивает большой диапазон движений и небольшой объем силовых тренировок. Бедра должны находиться в положении моста, так как ваша верхняя часть спины и голова поддерживают мяч для максимального эффекта. Здесь также хорошо прорабатываются ягодицы и подколенные сухожилия.

Ленты, доски и ролики

Ab Prep на наклонной доске может либо уменьшить, либо повысить уровень сложности, и его следует регулировать в зависимости от ваших навыков и желаемого уровня тренировки. Когда голова наклонена, доска поддерживает сгибание туловища и позвоночника. В противоположном направлении сила тяжести увеличивает сопротивление для более тяжелой тренировки.

Ab Prep с одной повязкой на ногах или руках обеспечивает сопротивление при сгибании конечностей, в то время как Ab Prep с пенным валиком помогает вам улучшить контроль и равновесие, прорабатывая ноги и все мышцы живота.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: 5 преимуществ найма ...
Наступна новина: Как выбрать лучшую пижаму ...

КОМЕНТАРІ