Каковы преимущества употребления морского окуня?

Каковы преимущества употребления морского окуня?

31.07.21 10:24 0 692

По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, диета, богатая рыбой, обеспечивает несколько преимуществ для здоровья, в том числе защиту от сердечно-сосудистых заболеваний. Морской окунь, морская рыба, обитающая в Атлантике, способствует общему потреблению рыбы. Морской окунь, содержащий 165 калорий на 6 унций, способствует потреблению питательных веществ, не увеличивая при этом вашу талию, что делает его полезным дополнением к диете с контролируемым количеством калорий. Далее, мы рассмотрим основные питательные вещества данной рыбы. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://sushi-product.com/ryba/okun, в котором непосредственно можно заказать морского окуня с доставкой по Украине.

Протеин

Белок является наиболее богатым питательным веществом морского окуня — каждая порция на 6 унций содержит примерно 30 граммов. Как и другие источники белка животного происхождения, морской окунь содержит все аминокислоты, которые необходимо включить в свой рацион. После переваривания организм использует эти аминокислоты для создания белков, необходимых для функционирования и поддержания прочности тканей.

Витамин B12

Ваше тело использует B-12 для производства гемоглобина — белка, который содержится в красных кровяных тельцах, который облегчает перенос кислорода в вашем теле. Он также помогает вырабатывать ДНК, способствует здоровому неврологическому функционированию и помогает организму вырабатывать гормоны. По данным Управления пищевых добавок, порция морского окуня содержит 6,5 микрограммов витамина B-12.

Железо

По данным Института Лайнуса Полинга, порция рыбы содержит 1,4 миллиграмма железа - 18 процентов от рекомендуемой суточной нормы потребления железа для мужчин или 8 процентов для женщин. Подобно витамину B-12, железо помогает вырабатывать функциональный гемоглобин. Железо также активирует ферменты, необходимые для производства энергии, а получение достаточного количества железа стимулирует ваш метаболизм.

Употребление морского окуня

Мясная, но шелушащаяся текстура морского окуня прекрасно дополняет ряд блюд. Приправить морского окуня соком лайма и острым красным перцем, а затем приготовить на гриле или запекать, чтобы получилось питательное основное блюдо. Используйте остатки в салатах — просто разделите рыбу хлопьями и подавайте с лаймовым винегретом на подушке из листовой зелени. Проявите творческий подход к своим приправам, чтобы насладиться разнообразием вкусов, при употреблении морского окуня — слегка смажьте рыбу смесью тимьяна и оливкового масла перед приготовлением или подавайте морской окунь без приправ с ананасом и сальсой из кинзы.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 98)

КОМЕНТАРІ