Любят ли женщины секс?

Любят ли женщины секс?

05.08.21 09:50 0 354

Дорогие читательницы, в сегодняшней статье, хочу поговорить на одну очень заинтересовавшую меня недавно тему: «Любят ли женщины секс?». Я имею ввиду так, как его любят мужчины? Да и вообще, что для женщины означает секс? Однозначно не то же, что для мужчины, но все же, что?

Давайте разбираться, что называется “с корня”. Для любой женщины, крайне важна эмоциональная составляющая отношений. Условно говоря, подтверждаются слова - женщины “любят ушами”. Таким образом, половой акт для женщины, это не просто “трах”, а как продолжение общение со своим избранником, но уже на другом, более чувственном уровне. Без этой эмоциональной составляющей, очень малое количество женщины может “комфортно” вступить в половую связь, и уж тем более, получить от нее удовольствие.

А что же мужчина? У них все намного проще. Для них, реально, секс может быть классным даже без эмоциональной привязанности, и просто феерическим, с ней. Девочки, они просто так устроены на уровне физиологии, и винить их тут не в чем. Это я для тех читательниц, которые уже мысленно прокляли своего благоверного за то, что ему “потенциально” все равно с кем заниматься “этим”...

Восприятие мужчин, относительно женского отношения к сексу

А вот тут, девочки, я пожалуй вас удивлю… С ростом популярности социальных сетей, сайтов знакомств и прочего, где можно увидеть фото девушек в сексуальных позах, нижнем белье, а иногда, даже и без него, у мужчин крепко укоренилось мнение, что такие девочки готовы к сексу в любой момент, им только пальцем помани! Ну, как свой аргумент, могу сказать, что мы сами в этом виноваты. Надо меньше п* светить Но мужчины, мужчины, они то искренне удивлены, когда пишут таким девчонкам сообщения сразу с конкретными прямыми предложениями интима, а те, надо же, им отказывают… Странно, почему? Да?

Вся "замануха" в фото?!

Мне стало интересно развить еще и тему про сексуальные фото ,которые делают женщины. В чем их секрет, смысл и тд?.. Зачем они вообще их делают для незнакомых мужчин, если для супер-секса, рядом им нужен в первую очередь, любимый человек, или как минимум тот, к кому уже сформировалась эмоциональная привязанность? Па-ра-докс… скажу я вам. Ну, ничего, сейчас все проясним

Для этого, я поговорила со своей старой знакомой, популярным фотографом в Киеве, Викторией Бендик. Я знаю ее, ее опыт, она часто проводит различного рода профессиональные фотосессии для девушек всех возрастов, круга интересов и прочее. Я знаю, что она очень “сильный” профессионал, поэтому полностью уверена в ее суждениях. И вот, что она мне поведала...

Как оказывается, хороший профессиональный фотограф, это своего рода, в первую очередь психолог, основная зада которого “понять” клиента, раскрыть его сущность и уже только потом, запечатлеть на снимке. Так вот, она мне объяснила, что фото с сексуальным подтекстом (любого рода), с точки зрения женской психологии, это как “обещание”, демонстрация того, что мужчина может получить завоева ее! Понимаете, это про “потом”! А сейчас, ее еще завоевывать надо! А мужчины, они то прямолинейные, они то подтекста не понимают. Показала сиськи - яхоу, на баррикады!!! Ну, как-то так…

В общем, тема интересная Что-то нам уже сейчас стало понятно, и еще многое в ней придется разобрать, рассмотреть, разложить по полочкам и описать вам, мои дорогие читательницы. Так что, следите за моими статьями, и, до “новых встреч”!

Автор: Анастасия Лелека

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 8)
Попередня новина: У Литві зафіксували,як ...
Наступна новина: США: Байден закликав ...

КОМЕНТАРІ