Керамические обогреватели UDEN-S vs электрические

Керамические обогреватели UDEN-S vs электрические

10.09.21 11:28 12 452

Обогреватели — это эффективный способ обогреть небольшие помещения или добавить немного тепла в комнату, не повышая температуру в остальной части дома. И электрические, и керамические обогреватели UDEN-S выполняют эту задачу, но разными методами. При выборе обогревателя важно учитывать площадь, в которой он будет работать. Далее, мы сравним эти два типа обогревателей

Керамические обогреватели

Керамические обогреватели UDEN-S изготавливаются из керамических трубок и стержней, устойчивых к коррозии. Это преимущество, если пространство, которое нужно отапливать, влажное. Это чистый источник тепла, так как они не создают пыли, дыма или запахов. Керамические обогреватели быстро нагревают комнату, поскольку они могут достичь полной рабочей температуры в течение пяти минут после включения и будут равномерно распределять тепло от пола до потолка. Керамические нагреватели изготавливаются из керамических трубок и стержней, устойчивых к коррозии.

Керамические обогреватели работают с лучистым теплом, которое нагревает воздух вокруг обогревателя и продолжает излучать наружу. Воздуходувки не используются для перемещения тепла по комнате. На больших площадях может пройти несколько минут, прежде чем общая температура в комнате поднимется до желаемого уровня.

Электрические обогреватели

В электрических обогревателях используются нагревательные змеевики для нагрева воздуха, а вентилятор нагнетает нагретый воздух в комнату. Электрические обогреватели обычно используются для небольших помещений, например, под столом или в ванной комнате. Трудно нагреть большую площадь с помощью электрического нагревателя из-за встроенного термометра, который отключает нагревательные элементы, когда воздух, непосредственно окружающий нагреватель, достигает заданной температуры.

Электрические обогреватели могут стать причиной возгорания, если их установить в неправильном месте. Нагревательный змеевик электрических нагревателей сильно нагревается во время работы, и если горючий материал, например ковер, войдет в контакт со змеевиком, может начаться пожар. Также важно учитывать детей при использовании электрического обогревателя. Маленькие дети часто заинтригованы свечением нагревательных спиралей и потянутся, чтобы прикоснуться к ним. Это может вызвать ожоги, так как сетка на катушках может сильно нагреться.

Электрические обогреватели могут стать причиной возгорания, если их установить в неправильном месте.

Обслуживание

Как керамические, так и электрические обогреватели относительно просты в обслуживании. Оба типа нагревателей представляют собой автономные блоки с нагревательными элементами, заключенными внутри корпуса. Важно прекратить использование обогревателя, если шнур питания поврежден. Кроме того, если вентилятор электрического обогревателя перестает работать, его работа может стать опасной, так как обогреватель рассчитан на то, чтобы вентилятор перемещал воздух по нагревательным змеевикам. Если воздух не движется по змеевикам, они могут перегреться и стать причиной возгорания.

Как керамические, так и электрические обогреватели относительно просты в обслуживании.

Меры предосторожности

Керамические обогреватели UDEN-S заключены в прохладный корпус с вентиляционными отверстиями, через которые тепло выходит в комнату. В отличие от электрических обогревателей, у керамических обогревателей нет нагнетательных вентиляторов. Это устраняет проблему перегрева нагревательных элементов, если вентилятор перестанет работать. Электрические обогреватели следует использовать в местах, где дети и домашние животные не могут добраться до обогревателя, чтобы предотвратить случайные ожоги. Запрещается использовать обогреватели любого типа около воды..

Расходы

Керамические обогреватели UDEN-S обычно немного дороже электрических обогревателей. Однако керамические обогреватели могут сэкономить вам деньги с течением времени. И керамические, и электрические обогреватели повлияют на ваш общий счет за коммунальные услуги при частом использовании.

Отсутствие воздуходувки на керамических обогревателях и использование лучистого тепла позволяет керамическим обогревателям дешевле работать на постоянной основе.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
omezhkin - 10.09.21

решил помочь и расшарил статью в соц. сетях

аватар країна
Majloy - 10.09.21

Через некоторое время Ваша статья станет популярной. Запомните мои слова.

аватар країна
inffire - 10.09.21

Ну жесть звичайно ...

аватар країна
anton_alexandro - 10.09.21

Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.

аватар країна
MentalTRB - 10.09.21

класс!

аватар країна
semisoft - 10.09.21

Каменти жгут! :-D

аватар країна
orlovskaya - 10.09.21

отличный пример стоящего контента

аватар країна
Kapitan1981 - 10.09.21

Очень познавательно. Спасибо.

аватар країна
Stukoz - 10.09.21

щось в цьому є, безумовно

аватар країна
pizzakunt - 10.09.21

Да,жостко

аватар країна
ChervPidor - 10.09.21

хорошая идея.

аватар країна
girslover - 10.09.21

Блог супер, побільше б таких!