Советы по поиску подходящего женского обручального кольца

Советы по поиску подходящего женского обручального кольца

23.09.21 10:26 0 275

Выбор подходящего женского обручального кольца имеет решающее значение по нескольким причинам. И самая главная из них - это то, что данное украшение означает особую связь между партнерами. Следовательно, кольцо должно быть таким же красивым, как и эти отношения. Но тут возникает логический вопрос: "Как его правильно выбрать?". Далее, мы дадим несколько советов, как это правильно сделать. Ну а если вы ищете элегантные обручальные кольца без камней, то купить их можно в интернет-магазине https://stolychnashop.com.ua/yuvelirnye-ukrasheniya/koltsa-bez-kamney/.

Выберите металл

Многие обручальные кольца имеют различные типы металлов, такие, как: золото, серебро и платину, а также драгоценные, полудрагоценные или чистые оправы. Когда дело доходит до выбора металла, вы не ошибетесь с золотом. Есть три типа золота:

  • белое;
  • желтое;
  • розовое.

В частности, желтое золото является популярным выбором среди многих пар, потому что этот материал является наиболее гипоаллергенным из трех золотых цветов и с наименьшей вероятностью раздражает кожу. Желтое золото также часто используется для изготовления обручальных и помолвочных колец и подходит для винтажного стиля.

Золотые кольца, как правило, часто выбирают невесты, которым нужно элегантное кольцо без затрат, связанных с другими драгоценными металлами, такими как платина. Золотые обручки также довольно прочные, поэтому не нужно беспокоиться о том, что они со временем потрескаются или раскололись.

Рассмотрим камень

Когда дело доходит до обручальных колец с камнем, то невесты часто выбирают бриллианты. Но это не означает, что каждая невеста или пара на планете хотят, чтобы этот драгоценный камень был встроен в кольцо.

Обратите внимание, что на некоторых кольцах с одной стороны может быть один круглый драгоценный камень. Некоторые варианты также могут иметь три или четыре камня, в то время как другие включают комбинации разных камней. Например, большой бриллиант находится на одной стороне, а маленькие рубины образуют круг вокруг этого большого драгоценного камня, чтобы расставить акценты во всем дизайне.

Когда дело доходит до выбора камня для обручального кольца, учитывайте интересы невесты, любимые цвета или ее камень, чтобы сделать его более значимым. Например, если она родилась в январе, подумайте об обручальном кольце с гранатом вместо камня, или если их день рождения в мае, лучше всего подойдет изумруд.

Помните о личном стиле

Многие пары склонны носить обручальные кольца на безымянных пальцах, поэтому имеет смысл выбрать женское обручальное кольцо, которое хорошо сочетается с образом жизни и модой вашего партнера.

Если вы (или ваша будущая жена) являетесь старшим менеджером или генеральным директором компании, вы можете одеваться элегантно. Поэтому выбранное вами обручальное кольцо должно дополнить ваш изысканный гардероб.

При выборе кольца учитывайте особые стилистические предпочтения - золотые обручки могут быть слишком блестящими, а серебряные - слишком матовыми. Или вы можете естественным образом тяготеть к украшениям серебряного цвета, а не к золоту. Какими бы ни были ваши предпочтения, подумайте, как ваше обручальное кольцо будет дополнять вашу существующую коллекцию украшений или одежду в цветах, соответствующих вашему цвету лица.

Измерения

Этот совет может показаться очевидным, но вы должны подобрать правильные размеры для вашего (или вашего супруга) обручального кольца. Меньше всего вам нужно, чтобы кольцо при ношении сидело слишком свободно или туго.

Если обручальное кольцо не является сюрпризом, вы всегда можете попросить партнера измерить окружность безымянного пальца. Или вы можете использовать существующее кольцо, которое он носит, в качестве ориентира.

Но, если ничего не помогает, вы всегда можете настроить кольцо у профессионального ювелира.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Наступна новина: Близько 340 мешканців ...

КОМЕНТАРІ