Видеодомофония как составляющая комплексной безопасности

Видеодомофония как составляющая комплексной безопасности

24.09.21 17:09 0 272

Домофон – это одно из наиболее доступных с точки зрения стоимости устройств для контроля доступа к помещению. Он работает по принципу телефона: посетитель нажимает кнопку вызова, после чего на абонентский блок поступает звонок. Абонент принимает вызов, чтобы услышать и (или) увидеть, если это видеодомофон, гостя. На основе полученной информации принимается решение о том, стоит ли открывать дверь. Технологии развиваются стремительными темпами, и те домофоны, которые предлагались 15-20 лет назад, значительно отличаются от последних моделей-новинок. Современные домофоны с функцией видеофиксации и наблюдения – это полноценный аналог систем контроля доступа для дома и офиса. Широкий перечень технических возможностей домофонов позволяет обеспечить полноценную защиту офиса, квартиры, частного дома от несанкционированного доступа посторонних лиц.

Одним из лидирующих производителей домофонных систем считается компания Qualvision. Сегодня ее ассортимент включает видеодомофоны, вызывные панели, мониторы, аксессуары, комплектующие. С 2021 года компания предлагает ЖК-мониторы для видеонаблюдения. Весь ассортименте товаров Qualvision доступен здесь.

Преимущества домофонной техники Qualvision

Среди достоинств техники для домофонии Qualvision выделим такие как:

  1. Доступная цена: самый дорогостоящий многофункциональный видеодомофон популярного бренда стоит до 6000 грн. Бюджетные модели стоят до 1500 грн. Тем не менее, они оснащаются всеми необходимыми для контроля доступа опциями.
  2. Богатый выбор моделей: производитель готов предложить любое решение для организации контроля доступа с помощью видеодомофонного оборудования. Можно купить как готовый комплект, так и отдельные составляющие комплекса, например, вызывные панели, мониторы, дверные доводчики. Также в ассортимент входят разнообразные модели мониторов для видеонаблюдения.
  3. Проверенное качество: вся продукция Квалвижн проходит обязательную предпродажную диагностику на производстве. Это позволяет свести к минимуму вероятность производственных браков.
  4. Простое подключение: вся техника сопровождается простой инструкцией, позволяющей самостоятельно установить комплекс и подготовить его к работе.

Всю необходимую оригинальную технику Qualvision можно купить в нашем интернет-магазине. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы, связанные с выбором техники. Доставка доступна во все города Украины.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Биометрические системы ...
Наступна новина: Перерахунок пенсії: ...

КОМЕНТАРІ