Как научиться правильно проектировать и устанавливать вентиляционные системы?

Как научиться правильно проектировать и устанавливать вентиляционные системы?

28.09.21 11:04 0 317

Обеспечение качественного воздухообмена в помещении имеет большое значение. Каждая комната должна периодически и систематически наполняться свежим воздухом как природным способом, так и с применением качественных вентиляционных систем. Однако для того, чтобы обеспечить эффективный воздухообмен и вывод вредных накоплений в воздухе с помощью вентиляции, необходимо грамотно все спроектировать. Для этого требуется иметь определенные навыки.

Тем людям, деятельность которых связана с установкой вентиляционных систем и обеспечением необходимого микроклимата, предлагается пройти курсы ОВиК, записаться на которые можно на сайте academy.aclima.ua. Такие курсы предназначены для руководителей бизнеса, которые хотят расширить спектр предоставляемых услуг, быть в курсе того, как работают все вентиляционные системы, вытяжное оборудование.

Во время прохождения курса в академии Aclima вы сможете изучить:

  • как рассчитать производительность вытяжных систем;
  • как правильно спроектировать и рассчитать установку составляющих элементов вытяжной установки;
  • как обеспечить комфортный микроклимат внутри помещения;
  • как правильно и эффективно рассчитать теплопотери для их устранения;
  • как выбрать тепловые насосы, технику и оборудование;
  • как рассчитывать эксплуатационные потребности бассейна;
  • как проектировать системы воздухообмена.

Обучающий курс состоит всего из десяти модулей, включающих и теоретическую, и практическую часть. При этом необязательно приобретать все модули. Можно выбрать их по отдельности. Узнать ближайшие даты проведения курсов и записаться на обучение можно на сайте компании, предварительно ознакомившись с требованиями, всей дополнительной информацией.

Преподавателями курса являются опытные специалисты, которые имеют большой опыт работы в сфере проектирования систем воздухоотводов, применяют свои практические навыки в обучающих целях. К тому же предоставляются все учебно-методические материалы, необходимая материально-техническая база. После прохождения курса вы сможете организовать собственное дело или устроиться на работу, связанную с созданием нужного микроклимата, грамотно и безопасно проектируя все необходимые воздухообменные системы. Предварительно есть возможность узнать, какие знания вы получите. Это позволит принять правильное решение относительно их прохождения.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Афганістан перебуває на ...
Наступна новина: В Ісландії обрали перший в ...

КОМЕНТАРІ