Фермерский кофе: что нужно знать?

Фермерский кофе: что нужно знать?

28.09.21 22:21 4 215

Представляем вам, дорогой наш покупатель, высококачественный кофе в зернах из Кении, Бурунди, Эфиопии, Гватемалы, Сальвадора, Панамы, Мексики. Удивительный никарагуанский и мексиканский Марагоджип, эфиопский Yirgacheffe (Иргачев, Иргачиф).

Кофе собственной свежей обжарки может иметь разный вкус, даже если производитель и сорт один и тот же. Почему так происходит, задавались вопросом многие любители этого волшебного напитка. Ответ на этот вопрос - существует особый вид, который отличается превосходным качеством и удивительными вкусовыми свойствами.

Сегодня кофейные гурманы по достоинству оценили кофе спешелти. И для многих он стал новым и ценным увлечением, которое значительно повысило их качество жизни! Этот уникальный вид кофе выращивают и собирают в фермерских хозяйствах. Основу specialty coffe (Спешиалти кофе) составляют моносорта зерна арабики, выращиваемой на большой высоте.

Эфиопский фермерский кофе

Хозяйства, культивирует такие сорта, как правило, небольшие, здесь собирают не более 4000 килограмм урожая в год из-за использования ручного труда. Большой ценностью фермерского кофе является его чрезвычайно чистое и привлекательный вкус, который появляется за счет особого подхода к процессу выращивания кофейных деревьев, сбора урожая и обработке кофейных зерен.

Как формируются элитные сорта зерен кофе?

Кофе, начиная от рук фермера, проходит множество этапов: переработка, доставка, обжаривания, приготовления напитка. Каждый этап требует соблюдения определенных правил, если их не выполнять, качество кофе с фермы может сильно снизиться. Роль специалистов, принимающих участие в формировании всех качественных характеристик, также очень высока.

Путь кофе в Украину от лучших ферм

Уникальный кофе от производителя проходит уникальный путь, начиная от кофейного дерева и заканчивая ароматной чашкой на столе. Сначала кофейные зерна очищаются от дефектов, сортируются по размеру, висушиваются.Такая первичная обработка позволяет избежать посторонних вкусовых и ароматических ноток при дальнейшем приготовлении. Это означает, что перед тем, как кофе попадает к потребителю, зерно проходит строгий контроль, проверяется на соответствие стандартам качества, дегустируется специалистами. Для тех, кто предпочитает декофеинизированный кофе, мы можем предложить прекрасный кофе без кофеина из Колумбии, а также замечательные подарочные кофейные наборы.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Попередня новина: Пожежне обладнання: що ...
Наступна новина: Чому осетинські пироги так ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
the8xx8 - 28.09.21

Досить цікава і пізнавальна тема

аватар країна
i7teen - 28.09.21

Стаття цікава, але мені здається, все це казки, не більше.

аватар країна
milkbaka - 28.09.21

Мне вот кажется, что фермерский кофе является достойным выбором для настоящих ценителей данного напитка.

аватар країна
katerina1210 - 28.09.21

Дуже дякую. Дуже корисна інформація