Мужской осенний стиль 2021

Мужской осенний стиль 2021

15.10.21 16:29 12 697

Сфера моды никогда не стоит на месте. В связи с пандемией, индустрии пришлось пройти через большие испытания: многие бренды перевели дефиле в онлайн-формат, как и показы коллекций.

Какие тренды нынче самые актуальные? Что должен приобрести современный мужчина, чтобы быть на высоте? Интернет-магазин OLLA подготовил небольшой гид по осеннему мужскому стилю.

Популярные цвета мужской одежды

Эксперты Pantone - Института цвета, назвали самыми модными в этом году – серый и желтый. Желтый оттенок – насыщенный, символизирует радость и дружелюбие, а серый – надежность, хладнокровие и полную уверенность в своей персоне.

По факту, наиболее часто в коллекциях мужской одежды встречался бежевый цвет со своими оттенками такими, как кофе с молоком и кэмэл. Второе место по популярности занял бордовый.

Нередко в коллекциях, действительно, фигурировал серый, а также черный, темно-синий.

Мужские костюмы этого сезона

Мужской костюм никогда не выходит из моды. Среди дизайнерских коллекций текущего года встречался классический крой жакетов, двубортный и однобортный. На подиумах не редкостью были пиджаки без лацканов и подкладки – они с легкостью впишутся в каждодневный неформальный мужской гардероб.

Осенью актуальными будут классические мужские костюмы с жилетами.

Модная тенденция – ткань в клеточку. Популярными также являются принты на костюмах – вертикальная полоска контрастного цвета, геометрические и абстрактные орнаменты.

Джинсовый костюм в этом сезоне также на почетном месте. Под него можно надеть любую футболку, рубашку, гольф, свитшот или худи.

В этом году дизайнеры также представляли мужские костюмы, сшитые из кожи, замши, велюра и бархата. В сочетание к такому стилю, который придется по душе творческим личностям и смелым людям, прилагается рубашка поло.

Осенняя куртка-бомбер

Бомбер вошел в моду в 30-х годах 20-го века. Нынешней осенью эта куртка – актуальна. Фасон бомбера является, практически, классическим, поэтому дизайнеры устремили свою работу на расцветку и декор.

В этом сезоне тренды намекают на то, что куртка будет основой не только для стилей кэжуал и спортивного. Изготовленные из атласа, металлизированного шелка или кожи, бомберы найдут себе применение и в других мужских стилях одежды. К примеру, можно увидеть применение этих курток с классической обувью в стиле спорт-шик.

Также модными этой осенью будут куртки, шитые в стиле милитари.

Верхняя одежда из кожи: куртка и пальто

Вследствие своей практичности, кожаные пальто и куртка остаются популярными и пользуются успехом у дизайнеров. Обратите внимание на такие изделия:

  • куртки-косухи;
  • строгие куртки с длиной до талии;
  • кожаные пиджаки;
  • пальто-оверсайз.

Черный и коричневый цвета – лучшие в этом сезоне. Это и строго, и стильно. Фактура – глянцевая или матовая. В качестве декора могут использоваться воротники-стойки, молнии, а также легкие потертости.

Модные осенние пальто

В этом году можно носить пальто разных фасонов, цветов и фактур. Лидируют такие модели:

  • бежевого цвета и цвета кофе с молоком;
  • кашемировые;
  • с принтом тартан;
  • пальто оверсайз в клеточку.

Тренчи

Классический тренч бежевого цвета – самый модный этой осенью. Дизайнеры останавливают свой выбор на объемных плащах из габардина и плащевки. Основные элементы декора – это пряжки, а также клапаны. Такие тренчи напоминают визуально те, что во время войны были у британских офицеров.

Что еще актуально?

В осенних коллекциях популярными стали не классические рубашки, а трикотажные вязаные поло с воротниками, пуговицами и планками.

Модными также являются жилеты из тонкой или грубой пряжи. Носить их можно с рубашкой-поло или контрастного цвета свитером.

Стиль девяностых тоже этой осенью на высоте: варенки, костюмы из денима, декатированного.

Стильно смотреться с костюмом, тренчем, пальто или курткой будут водолазки.

Популярностью у дизайнеров этой осенью пользуются крупные логотипы, нанесенные на спортивные костюмы, водолазки, свитеры. Это дань эстетике восьмидесятых-девяностых годов.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 8)
Попередня новина: Соломія Вітвіцька,Влад ...
Наступна новина: УЗД: що це таке?

КОМЕНТАРІ

аватар країна
MonkCl - 15.10.21

Каменти жгут! :-D

аватар країна
Matt_Kun - 15.10.21

погоджуся з автором

аватар країна
Onlyyasha - 15.10.21

Дуже сподобалася ваша стаття

аватар країна
AugustWeismann - 15.10.21

Вот так история!

аватар країна
Suchkin - 15.10.21

Привет! Предлагаю обмен постовыми с вашим блогом.

аватар країна
Tyta23 - 15.10.21

Мне все понравилось, только если бы еще денег на длоге дали или конкурс провели, было бы вообще отлично.

аватар країна
MIXAHT - 15.10.21

Автор, а Вы в каком городе живете если не секрет?

аватар країна
NikTarutin - 15.10.21

Классно!

аватар країна
presidentus - 15.10.21

Радует, что сайт постоянно развивается. Такая статья только прибавит ему популярности.

аватар країна
Vladimir_Shnaider - 15.10.21

И правда креатив…супер!

аватар країна
TrashPlayer - 15.10.21

Каменты жгут! :-D

аватар країна
Labirynt - 15.10.21

Хе-хе, мій перший коммент :)