Правильный выбор пигмента для перманентного макияжа

Правильный выбор пигмента для перманентного макияжа

20.10.21 14:50 0 243

Пигменты - это специально разработанные «чернила», которые имплантируются в кожу во время процедуры перманентного макияжа, поэтому важно правильно выбрать пигмент, чтобы получить реалистичные результаты для ваших клиентов. Одно из самых больших заблуждений относительно перманентного макияжа заключается в том, что можно использовать чернила для татуажа или что пигменты и чернила для татуажа - это одно и то же.

При выборе подходящего пигмента для необходимо учитывать несколько ключевых факторов, поэтому ниже мы разбили его на простые для выполнения шаги. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://permablend.ru/catalog/solutors/, в котором непосредственно можно купить пигменты для перманентного татуажа и разбавители для этих пигментов в Москве.

Теория цвета

Во время микроблейдинга пигмент имплантируется в кожу, что означает, что результат заживления всегда будет сочетанием цвета пигмента и оттенков кожи клиента. Понимание теории цвета позволит художнику достичь идеальной гармонии между оттенками кожи и пигментом для достижения наилучших результатов. Если художник не имеет надлежащей подготовки и понимания теории цвета, исцеление результатов может быть плачевным.

Даже при использовании высококачественных пигментов и оттенков, которые кажутся соответствующими цвету волос на бровях, оттенки кожи клиента играют ключевую роль в том, как перманентный татуаж будет выглядеть после заживления.

Оттенки: холодный vs теплый

Большинство клиентов будут иметь холодный или теплый оттенок кожи, однако некоторые могут иметь нейтральный. Если у клиента холодный оттенок, важно использовать теплый тонированный пигмент, чтобы нейтрализовать любые синие или пепельные тона и добиться естественного результата - и наоборот. Тем, у кого нейтральный цвет лица, повезло, что им подойдут теплые или холодные тонированные пигменты.

Использование теплых пигментов на "теплом" клиенте может привести к оранжевому тону заживления, а на прохладной коже холодные пигменты могут привести к серому и блеклому результату. Таким образом, полная оценка типа кожи имеет первостепенное значение перед началом перманентного макияжа.

Шкала Фитцпатрика

Это популярный инструмент среди мастеров перманентного макияжа для классификации типов кожи. Первоначально разработанный Томасом Фицпатриком в 1975 году, типы кожи от 1 до 6, перечисленные на шкале, показывают, сколько меланина естественным образом содержится в коже клиента.

Некоторые мастера микроблейдинга просят клиентов заполнить анкету до начала лечения, в которой будет указан их тип кожи по Фитцпатрику. Более опытные художники могут определить тип кожи клиента без анкеты, в зависимости от их уверенности и знания теории цвета. Другие могут использовать цвет вен под кожей клиента в качестве индикатора: фиолетовые / синие вены часто указывают на прохладный оттенок кожи, а зеленые вены - на теплые.

Опытные художники также получат знания о том, какие пигменты подходят какому типу кожи, хотя многие наборы пигментов включают таблицы цветов, которые можно использовать в качестве руководства. Такие бренды, как Permablend x Clinical Academy, даже разработали коллекции на основе шкалы Фитцпатрика, чтобы сделать выбор пигментов еще проще.

Предпочтение клиента

Во время консультации полезно спросить клиентов об их предпочтениях. Они набивают брови? Если да, то какой оттенок они используют? Подкрашивают брови? Они предпочитают темные и смелые брови или мягкие и утонченные? Как художник по микроблейдингу, обладающий достаточными знаниями теории цвета, вы будете знать, какие оттенки подойдут вашему клиенту, как только вы оцените его тип кожи, но важно принять во внимание их предпочтения, прежде чем делать какой-либо выбор.

Выбор марки пигмента

Выбор марки пигмента для использования может сбивать с толку, поскольку сегодня на рынке так много уважаемых и пользующихся доверием компаний:

  • Permablend;
  • Li Pigments;
  • Tina Davies Professional;
  • Evenflo и многие другие.

Все известные бренды предлагают стабильные пигменты, что сохраняют верный цвет и с которыми легко работать.

Какой бренд вы выберете, обычно зависит от личных предпочтений, и большинство художников сначала пробуют несколько разных брендов, чтобы определить свой фаворит. Некоторые художники предпочитают использовать разные оттенки от разных брендов.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: 5 преимуществ найма ...
Наступна новина: Dragon Money: ...

КОМЕНТАРІ