Вызывная панель видеодомофона Qualvision и ее функции

Вызывная панель видеодомофона Qualvision и ее функции

20.10.21 23:12 0 404

Видеодомофон – это упрощенная система видеонаблюдения, устанавливаемая с целью эффективного контроля посещаемости. Имеет разный перечень функций, напрямую зависящий от модели. В Украине представлена техника десятков известных и не очень брендов. Если необходим и недорогой, и качественный, и надежный видеодомофон, выбирайте производителя Qualvision. Компания сегодня разрабатывает и выпускает:

  • готовые комплекты видеодомофонов;
  • вызывные панели (подробнее смотри на сайте);
  • мониторы с сенсорной клавиатурой для управления;
  • аксессуары и комплектующие.

В нашей статье детально рассмотрим конструкцию и функции такого важного элемента как вызывная панель.

Виды и конструкция вызывных панелей

При покупке этой составляющей видеодомофона необходимо уточнить, на какое количество абонентов она будет рассчитана. Количество абонентов варьируется от 1 до 4 и соответствует количеству подключаемых мониторов, которые выполняют все функции абонентских блоков.

Конструкцию вызывной панели рассмотрим на примере модели Qualvision QV-QDS4340AHD с AHD 1080P, рассчитанной на 4 абонента:

  1. Корпус с защитой от влаги и механических повреждений класса IP66.
  2. Встроенная видеокамера с разрешением 1/3 с углом обзора 120 градусов и разрешением 2 Мп.
  3. 4 кнопки, каждая из которых соответствует конкретному абоненту.
  4. Инфракрасная подсветка, позволяющая беспрепятственно вести съемку даже в сумерках и ночью.
  5. Динамик для передачи голоса абонента.
  6. Встроенное реле для управления электромагнитным замком.

Также в комплектацию входит защитный уголок.

Функции

Любая, даже самая простая, вызывная панель выполняет функцию дверного звонка. Разница заключается в том, что вызывная панель позволяет передать голосовую и визуальную информацию от посетителя. Видео с голосом передается на монитор, который установлен внутри охраняемого объекта. Таким образом абонент может увидеть посетителя и принять решение о том, впускать ли его в дом (квартиру, офис) или нет.

Многие модели вызывных панелей оснащаются датчиками движения, которые срабатывают при появлении любых движущихся объектов в поле зрения камеры. Эта функция позволит использовать видеодомофонный комплекс в качестве упрощенной системы видеонаблюдения.

В ассортименте Qualvision всегда есть все необходимое для организации видеодомофонных систем. Вызывные панели предложены как в индивидуальных, так и многоабонентных вариантах.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)

КОМЕНТАРІ