10 преимуществ креветок в качестве закуски

10 преимуществ креветок в качестве закуски

26.10.21 19:13 7 923

Креветки - абсолютный фаворит публики и один из самых потребляемых морепродуктов. Они придают любому блюду желанную мясистость и соленость. Закуски из креветок обладают различными преимуществами для здоровья. Давайте же их рассмотрим. Ну а в интернет-магазине https://worldsea.com.ua/, вы непосредственно можете заказать креветки с доставкой по доступной цене.

Причины по которым креветки считаются супер продуктом:

  • В креветках весом 85 г содержится 90 % белка! Если вы хотите добавить нежирный белок для набора мышечной массы (который также содержит мало калорий), выбирайте креветки.
  • Предлагает жизненно важные питательные вещества. Сегодня часто выявляется дефицит таких витаминов, как D и B12. Увеличение потребления креветок может помочь тем, кому не хватает необходимых витаминов и питательных веществ.
  • Помогают похудеть. Креветки богаты белком и не содержат жира. Каждые 100 г приготовленных креветок содержат всего 99 калорий. Это делает его идеальным для людей, которые ищут низкокалорийную диету.
  • Уменьшают менструальную боль. Креветки, содержащие жирные кислоты омега-3, обеспечивают более здоровый приток крови к репродуктивному органу и облегчают менструальную боль.
  • Контролируют артериальное давление. Натрий является основной причиной гипертонии, и, в отличие от других морепродуктов, в креветках его мало. В 100 граммах содержится всего 4 % натрия, что делает их популярным продуктом для контроля АД.
  • Помогают поддерживать уровень сахара в крови. Благодаря тому, что креветки не содержат углеводов, они поддерживают уровень сахара в крови и в то же время дают вам энергию на долгое время.
  • Поддерживают хороший холестерин. Доказано, что холестерин бывает хороший и холестерин плохой. Хороший - с высоким содержанием липопротеинов, который удаляет другие формы холестерина, и снижает риск сердечных заболеваний. Тем, кто ищет источники хорошего холестерина, рекомендуются именно креветки.
  • Улучшают здоровье сердца. Омега-3 жиры, калий, железо, магний и здоровый холестерин в креветках работают вместе, чтобы контролировать стресс артерий.
  • Укрепляют кости. Кальций и магний связаны с увеличением плотности костей. И угадай что? Конечно же, креветки!
  • Содержат антиоксиданты. Креветки состоят из антиоксиданта, известного как астаксантин. Он также богат калием, который идеально удерживает воду. Это помогает удалить вредные токсины из человеческого тела.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 96)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
cold_autumn - 26.10.21

прочитала з задоволенням

аватар країна
lost_post - 26.10.21

просто афигенно !!!!))

аватар країна
miguel_morales - 26.10.21

Да, довольно интересная статья.

аватар країна
luvcut - 26.10.21

Очень хорошая идея

аватар країна
keksosipop - 26.10.21

Радует, что сайт постоянно развивается. Такая статья только прибавит ему популярности.

аватар країна
omezhkin - 26.10.21

щось в цьому є, безумовно

аватар країна
beetrootfollower - 26.10.21

Мало почуттів .. але красиво ...