Преимущества вебинаров для обучения и повышения квалификации

Преимущества вебинаров для обучения и повышения квалификации

03.12.21 22:04 2 393

Переход на формат веб-семинаров соответствует тенденции многих организаций в рамках их стратегии обучения и развития, а не проведения традиционных очных учебных семинаров. Что движет этой тенденцией и на какие ограничения веб-семинаров следует обращать внимание организаторам? Давайте разбираться. Ну а поможет нам в этом сотрудник студии видеозаписи https://onlineinyou.com.ua/provedeniye-vebinarov-online, которая непосредственно занимается проведением вебинаров онлайн в Киеве.

Преимущества вебинаров:

  • Удобно посещать. Участники могут войти в веб-семинар в любом удобном для них месте (например, дома, в офисе, кафе и т. д.), что сэкономит им время и силы на поездку в определенное место проведения конференции или офис. Кроме того, вебинары позволяют людям легко посещать только те части семинара или конференции, которые им интересны, что менее разрушительно, чем поездка на конференцию и посещение всей конференции.
  • Охват более широкой аудитории. Поскольку веб-семинары не ограничиваются определенным местом, заинтересованные стороны, находящиеся в других городах или даже странах, могут посещать их, избавляя от необходимости приводить посетителей в центральное место или приглашать инструктора на несколько сайтов. Кроме того, конференц-залы физически ограничены своей вместимостью, в то время как вместимость вебинаров может быть практически безграничной.
  • Рентабельность. Общая стоимость проведения вебинара намного ниже, чем стоимость проведения традиционной конференции. Сюда входят финансовые (например, аренда места проведения, организация питания, материалы для конференций, поездки), а также рабочая сила (например, организация места проведения, отсутствие сотрудников в офисе).
  • Безупречная запись. Вебинар может быть записан как часть трансляции, что позволит людям вписать тренировку в свое расписание позже. Поскольку он предназначен для просмотра на экране, зрители записи вебинара получают практически те же впечатления, что и зрители в реальном времени, чего нельзя сказать о записи прямой презентации.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Uleele555 - 03.12.21

ну, нічо так ... в загальному.

аватар країна
isl02 - 03.12.21

Очень и очень неплохо!!!