Часы,произведенные в Швейцарии: преимущества

Часы,произведенные в Швейцарии: преимущества

13.12.21 23:26 2 258

Спросите часового мастера, что делает часы высококачественными, и вы получите развернутый ответ с подробностями о материалах, механизмах и водонепроницаемости. Однако есть менее очевидный ответ, который стал синонимом совершенства в часовой индустрии. Эти часы «Сделаны в Швейцарии».

Знакомы ли вы с престижем Rolex или элегантностью униформ. Любители часов наверняка заметят изобилие фразы «Сделано в Швейцарии». Что можно найти в характеристиках бесчисленного множества высококачественных часов.

Итак, что на самом деле означает «Сделано в Швейцарии»? И как вы можете использовать это в своих интересах при покупке часов? Давайте разберемся. Ну а поможет нам в этом сотрудник интернет-магазина https://th-club.ru/shop/, в котором непосредственно можно купить швейцарские часы элитной марки Tag Heuer и других премиальных брендов.

Что такое часы швейцарского производства?

Бренды могут использовать на своей продукции отличительный знак «Сделано в Швейцарии», если они произведена в Швейцарии.

Тем не менее правила маркировки часов, произведенных в Швейцарии, более сложны, чем предполагалось выше.

По данным Федерации швейцарской часовой промышленности, для того, чтобы часы назывались швейцарскими, необходимо указать следующее:

  • 60% стоимости производства;
  • 50% затрат на перемещение;
  • 60% производства механизмов.
  • Кроме того, по крайней мере, некоторые части часов должны быть разработаны в Швейцарии;
  • Наконец, окончательные проверки конструкции должны быть проведены в Швейцарии.

Почему швейцарские часы станут престижными в 2021 году?

С легкостью массового производства неудивительно, что швейцарская часовая промышленность процветала в первые годы своего существования. Тем не менее времена меняются, и массовое производство в настоящее время является нормой.

Итак, почему наручные часы швейцарского производства по-прежнему пользуются таким престижем? Другими словами, чем обладают часы, произведенные в Швейцарии, чего нет в других часах? Обращаясь к этому вопросу, нельзя сбрасывать со счетов богатую историю швейцарского часового производства.

Благодаря многолетнему успеху Швейцарии, потребители считают эти часы более надежными. Фактически, они готовы платить до 20% больше за часы, произведенные в Швейцарии.

Швейцарские часы, как правило, изготавливаются из металла, а не из пластика. Очевидно, это делает часы более прочными. А также представляя более изысканную эстетику.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)
Попередня новина: Застосування латунних ...
Наступна новина: Ліжко-машина: плюси та ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
InSaid - 14.12.21

Интересная статья, спасибо. Интересует: будет ли продолжение?

аватар країна
kkchnsky - 13.12.21

С уводольствием пожал бы автору руку, его сайт - чудо.