Высокодоходные вложения на Hyip

Высокодоходные вложения на Hyip

14.12.21 22:24 0 217

Hyip (HYIP) - это высокодоходный инвестиционный проект, который работает в основном в сети и работает по принципу финансовой пирамиды. Вообще говоря, каждому бывшему инвестору выплачивается прибыль от вкладов последующих участников. Следовательно, денежный поток в какой-то момент заканчивается, и каждый, кто не смог получить прибыль или, по крайней мере, вернуть свои деньги, остается в своих интересах. И нет смысла требовать от менеджера проекта возмещения убытков - в HYIP индустрии не заключаются документы и расписки.

Как определить, за какой Hyip платить?

Разнообразие HYIP-проектов поражает воображение не только новичка, но даже опытного инвестора, иногда сложно понять, кто из менеджеров предлагает откровенную мразь и где бы стоило поиграть. Вкладывать или не вкладывать? - это извечный вопрос инвестора, который понимает его при виде нового HYIP продукта.

И на этом этапе очень важно знать, на что смотреть, и умело применять эти знания на практике; в конце концов, вы должны играть на свои деньги. Перед тем, как непосредственно читать инструкции по работе с HYIP, необходимо прежде всего вспомнить, что они из себя представляют в целом, ведь каждый конкретный тип проекта имеет свою степень риска и доходности.

Что такое хайп-фонды?

Основа любой шумихи - ваш маркетинг. Именно он определяет условия инвестирования: сколько проект принимает от инвесторов, какая будет доходность и на какой срок. Виды хайпов - важный параметр, который лежит в основе классификации проектов по доходности и степени риска:

  • Высокодоходные HYIP проекты. Самые прибыльные сайты, на которых можно зарабатывать от 61% в месяц. В этой категории больше всего быстрых мошенников, потому что прибыль предлагается серьезно. Главный недостаток этого типа в том, что для обеспечения платежеспособности количество вкладов должно расти в геометрической прогрессии, а это сделать не так-то просто, поэтому люди с высокими процентами живут мало и умирают так же неожиданно, как появляются. Однако, несмотря на риски, инвесторы любят быстрые хайпы, которые в одно мгновение могут стать богатыми или запущенными по всему миру.
  • Люди со средним достатком. HYIP с доходностью от 16% до 60% в месяц, наиболее оптимальный вариант для вложения, потому что они предлагают хорошую доходность в относительно короткие сроки. При этом проекты этой категории могут работать долго и плодотворно, если у руля будет опытное и грамотное руководство.
  • Низкие проценты. Наименее популярный вид HYIP у инвесторов, платящий до 15% в месяц. Они могут годами работать молча и платить проценты, но жаждущие прибыли инвесторы не всегда готовы ждать так долго, чтобы окупиться. При этом проекты из категории малообеспеченных - наименее рискованные, но даже это не делает их популярными; ведь инвесторы любят не только прибыль, но и адреналин.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)

КОМЕНТАРІ