Котлы на биомассе и пеллетах: преимущества

Котлы на биомассе и пеллетах: преимущества

15.12.21 08:38 0 157

Топливо из биомассы производит часть выбросов углерода от ископаемого топлива, что делает его технологией с низким содержанием углерода. Процесс сжигания ископаемого топлива высвобождает углерод, который содержался внутри него миллионы лет назад, обратно в окружающую среду. Топливо из биомассы - это современный углерод. Это означает, что при сжигании они высвобождают те же уровни углерода, которые недавно потреблялись растущим растением, а это означает, что уровни углерода являются постоянными и устойчивыми. Это работает только при замене источника топлива при сборе растительного материала / топлива. Лучший способ добиться этого - это система ротации, которую некоторые склады биомассы рекламируют как углеродно-нейтральную.

Преимущества котлов на биомассе и пеллетах

Биомассу можно получить из Украины. Это обеспечивает безопасность поставок, но также снижает выбросы, вызванные транспортировкой топлива из-за границы. Местные источники топлива также могут помочь местным и национальным предприятиям.

Котлы на биомассе и пеллетах обладают фантастической эффективностью

Современные системы сжигания биомассы и пеллетная горелка очень сложны, предлагая эффективность сгорания и уровни выбросов, сопоставимые с лучшими котлами, работающими на ископаемом топливе. Используя современные технологии, в настоящее время они могут работать с КПД 90%, что значительно выше, чем у обычных котлов и систем электрического отопления. Как и тепловые насосы и другие возобновляемые источники тепла, их эффективность также зависит от того, насколько энергоэффективно ваше имущество. Также следует учитывать тип используемой системы, ее дымоход и воздушный поток вокруг котла. Большинство свойств выиграют от дополнительных работ по повышению энергоэффективности перед установкой системы.

Котлы, работающие на биомассе, эффективны, потому что они не расходуют топливо и тепло, зола может быть легко утилизирована, а CO2, который создается в процессе сгорания, равен тому, который потребляется древесными / растительными веществами или который будет высвобожден гниющими веществами после его естественное истечение срока годности.

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего котла, вы должны убедиться, что у вас есть давняя компания с хорошей репутацией, желательно компания, которая специализируется на этом типе возобновляемых источников энергии.

Котлы на биомассе и пеллетах интегрируются с другими системами отопления

Котлы, работающие на биомассе, могут полностью заменить существующие котлы, работающие на ископаемом топливе (газ, масло, сжиженный нефтяной газ), но также они могут быть интегрированы с газовым котлом или электрическим камином.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Навіщо вчити французьку ...
Наступна новина: Ключевые факторы,которые ...

КОМЕНТАРІ