Перманентный макияж межресничного пространства

Перманентный макияж межресничного пространства

15.12.21 10:58 6 229

Чтобы взгляд был распахнутым и выразительным, многие девушки прибегают к разным техникам макияжа. Одни используют темные и светлые тени, создавая эффекты бликов, легкой дымки. Другие ежедневно рисуют длинные, широкие стрелки. Аккуратный макияж требует немалых временных затрат и навыков. Не все умеют его наносить, не у всех есть на это время. Перманентный макияж – решение проблемы. Можно записаться к хорошему мастеру, который набьет аккуратные стрелки или заполнит межресничное пространство. Такой подход позволяет избавиться от необходимости ежедневно красить глаза.

Особенности перманентного макияжа межресничного пространства

Перед основной процедурой любой хороший мастер сначала пробует на клиентке, какой именно вид перманентного макияжа ей подходит. Нередко в специализированные салоны красоты и студии приходят с запросом на стрелки, но после обсуждения деталей и прорисовки пробных вариантов девушки соглашаются с тем, что татуаж межреснички – это более универсальный вариант.

Суть процедуры заключается в том, что под кожу при помощи специального инструмента вводится пигмент определенного оттенка, который полностью растворяется и рассасывается только через год. Перманентный макияж – это вид временного татуажа. Окончательная межресничка цена зависит от ряда параметров:

  • используемый пигмент;
  • профессионализм мастера;
  • пожелания клиента.

Уточните заранее, сколько будет стоить процедура, чтобы решить, какой вариант перманентного макияжа выбрать. Во время сеанса может использоваться местная анестезия в виде специальных охлаждающих гелей. Инъекции вокруг глаз не делают, потому что кожа здесь нежная и чувствительная. Пигмент не распределяется равномерно в тех местах, где до этого делали уколы.

Через 2-3 недели после первой процедуры может потребоваться коррекция. Когда спадет отечность тканей, будет видно, насколько равномерно распределился пигмент. Если есть небольшие пробелы, изъяны, мастер их исправляет, стоимость коррекции всегда ниже, чем цена первоначального макияжа.

Преимущества перманентного макияжа

При перманентном макияже межресничного пространства пигментом заполняется тонкая линия роста ресниц. Такой вариант идеален для девушек, которые не любят яркий, броский макияж. Взгяд теперь всегда будет смотреться распахнутым, а ресницы – густые. Вам не придется их часто подкрашивать. А если захочется нанести вечерний макияж со стрелками, ничто не сможет вам в этом помешать.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Наступна новина: Social Media Platforms All ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
mossitivans - 15.12.21

Очень познавательно, респект

аватар країна
DoNotTrackMe - 15.12.21

познавательная тема

аватар країна
Brocatz - 15.12.21

Цепляет, отлично написано!

аватар країна
EtoJe2919 - 15.12.21

вирішив допомогти і Разшарив статтю в соц. мережах

аватар країна
Shaggy_1934 - 15.12.21

Дякую за статтю

аватар країна
XIMIK_24 - 15.12.21

відмінний приклад стоїть матеріалу