натуральная косметика

Источники животного происхождения в составе украинской натуральной косметики

17.12.21 15:21 14 279

Интернет-магазин натуральной косметики на Украине Lantale предлагает широкий выбор спреев, кремов и мазей на основе ингредиентов природного происхождения. Часть этих ингредиентов получена из источников животного происхождения. Эти вещества считаются наиболее эффективными и безопасными для нашего организма. Рассмотрим наиболее популярные естественные ингредиенты, которые использует в своей продукции компания Lantale.

Источники молодости в составе натуральной косметики интернет-магазина Lantale:

  • Сквален. Он часто используется в средствах по уходу за кожей из-за его антивозрастных свойств. Как правило, его получают из печени акул. Само название происходит от семейства акул Squalidae, где это соединение было впервые обнаружено и извлечено. В интернет-магазине натуральной косметики вы встретите сквален в составе бальзамов для губ, масел для загара, кремов и увлажняющих средств. Для тех, кто придерживается веганских взглядов, можно искать косметику со скваланом (с буквой a, а не e), который сделан из растительных ингредиентов, таких как оливки и зародыши пшеницы.
  • Кармин. Этот красный краситель обычно содержится в румянах, лаках для ногтей и губных помадах в косметической промышленности. Он также широко используется в качестве красителя в пищевой промышленности, окрашивая все, от сладостей и выпечки до приправ и джемов. Его получают из кошенилей (насекомое), которых измельчают, чтобы получить характерный малиновый цвет. В списках ингредиентов кармин также может быть скрыт под названиями натуральный красный 4, E120 и CI 75470.
  • Гуанин. Его получают из чешуи рыбы и используют из-за его блестящих свойств. Кристаллическое соединение, изготовленное из измельченной рыбьей чешуи, в основном используется в лаках для ногтей, губных помадах, тенях для век, маркерах, бронзаторах и некоторых видах туши для ресниц.
  • Мед. Его получают от пчел, что делает его ингредиентом животного происхождения. Этот побочный продукт насекомых-опылителей часто используется в бальзамах для тела, скрабах, лосьонах и кремах.
  • Ланолин. Он производится из овечьей шерсти и действует, как смягчающее средство в косметических продуктах, то есть смягчает и успокаивает кожу. Ланолин чаще всего содержится в бальзамах и блесках для губ, средствах для волос, таких как кондиционеры, а также в кремах или увлажняющих средствах для лица и тела. Есть некоторые альтернативы ланолину на растительной основе, которые производители указывают, если они получены из растительных жиров, таких как оливковое масло, кокосовое масло или масло ши.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Viraqocha - 17.12.21

Велике спасибі!

аватар країна
ClayRMX - 17.12.21

Актуальная и свежая инфа

аватар країна
kkchnsky - 17.12.21

щось в цьому є, безумовно

аватар країна
skiramish - 17.12.21

клас!

аватар країна
beck_sam - 17.12.21

Мне все понравилось, только если бы еще денег на длоге дали или конкурс провели, было бы вообще отлично.

аватар країна
Nvl420 - 17.12.21

Видно, что автор старается сделать свой сайт для простых людей, и мне кажеться, что это у него неплохо получается.

аватар країна
kilogrammgvozdei - 17.12.21

Интересная статья, спасибо. Интересует: будет ли продолжение?

аватар країна
FriendlyStoner - 17.12.21

Портал просто супер!

аватар країна
a_geo - 17.12.21

Вы не правы.

аватар країна
otstoy - 17.12.21

відмінна інфа

аватар країна
ThisisnotAmerica - 17.12.21

Мені сподобалося!

аватар країна
tolegyasko - 17.12.21

Всім привіт. Сподобався пост, ставлю 5 балів.

аватар країна
makyshin - 17.12.21

поміняй назву домену

аватар країна
comrade_elf - 17.12.21

отлично!!! Все супер!