Полуфабрикаты любят многие, и это понятно – готовятся блюда быстро, вкусовые характеристики имеют отличные. Качественные заготовки позволяют за 10-30 минут накрыть полноценный ужин или обед. Выбор в продаже тоже представлен широкий – кроме привычных пельменей, вареников, это заготовки для супов, чебуреки, сырники, фрикадельки, ленивые голубцы и многое другое. Интернет-супермаркет Vitok https://vitok.ua/polufabrikaty-galja-baluvana/ постоянно пополняет ассортимент новыми позициями и гарантирует покупателям максимальное качество представленных в продаже наименований. Галя Балувана полуфабрикаты – это проверенное временем качество. С ними вы быстро сделаете блюдо любой сложности.
Основные параметры выбора
Найти качественный, вкусный продукт, полезный для здоровья и доступный по цене реально. Главное понимать, на что следует обращать внимание при покупке. Основные показатели:
- Внешний вид.
- Состав.
- Цена.
- Сроки годности.
- Бренд.
- Способ заморозки.
- Наличие добавок.
Разберем каждый момент подробнее.
Общий вид
Полуфабрикаты не должны быть слипшимися, деформированными – такое случается, если заморозить размороженные заготовки повторно. Во фруктах и овощах могут появляться куски льда.
Сроки годности
Производитель должен указывать дату изготовления, упаковки, конечные сроки годности. Учтите, что хорошие полуфабрикаты из курицы и другого мяса в морозилке не лежат. Если вам обещают увеличенные сроки хранения, что-то здесь нечисто.
Условия хранения также важны. Продукты могут становиться несвежими до окончания финальных сроков. Это случается из-за нарушения температурного режима хранения. Как лучше всего лежат конкретные продукты, читайте на упаковке.
Состав и цена
В составе в идеале не должно быть красителей, консервантов. Чем меньше таких добавок – тем лучше. В ненатуральных продуктах может быть много усилителей вкуса, стабилизаторов.
Не стоит покупать дешевые полуфабрикаты – они не бывают хорошими в принципе. Премиальная продукция стоит выше среднего. Вы не прогадаете, если остановитесь на продукции известного бренда.
Способы заморозки
Продукты лучше всего сохраняют внешний вид, качество, состав при шоковой заморозке. Методика предполагает резкое достижение температуры в -35 градусов и сохранение вкуса, аромата, питательных свойств. Традиционное замораживание многоэтапное. Именно это и способствует снижению пищевой ценности заготовок.
КОМЕНТАРІ
Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?
просто афигенно !!!!))
Help! У автора автограф можна взяти?
спасибо за интересную ретроспективу!
Всім привіт. Сподобався пост, ставлю 5 балів.
щось в цьому є, безумовно
Мені сподобалося!
Прямо даже не верится
Монетизацією краще займіться. А так чудово!
Велике спасибі!
Спасибо за интересный материал!
Привет! Предлагаю обмен постовыми с вашим блогом.
Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.
Очень интересно! Судя по некоторым откликам ….
Автор, а Ви в якому місті живете якщо не секрет?
Звідки берете інфу для постів якщо не секрет?
С уводольствием пожал бы автору руку, его сайт - чудо.
Досить цікава і пізнавальна тема
Стаття неоднозначна - не можна кидатися в крайності.
улыбнуло с утречка
Дякую за цікавий матеріал!
Прямо даже не верится