Виртуальный номер телефона: чем он полезен?

Виртуальный номер телефона: чем он полезен?

24.12.21 23:49 0 11253

Сегодняшний рынок характеризуется большим предложением, чем спросом, и для поддержания процветания бизнеса существует постоянная потребность в конкуренции на местном и глобальном уровне. Международный номер телефона может помочь увеличить продажи и улучшить имидж бренда за счет качественного обслуживания клиентов. Возможно, ваша продукция продается по разным направлениям; однако вы не можете физически присутствовать везде, чтобы поддерживать связь со своими клиентами. В этом случае вы можете получить виртуальный номер телефона и пользоваться его преимуществами. Кстати, купить себе его вы можете на сайте https://hottelecom.net/blog/how-to-sign-up-for-vk-without-a-phone-number.html.

Виртуальный номер телефона: что нужно знать?

Если вы - компания, базирующаяся в Лондоне, и вы также продаете свои продукты или услуги в Нью-Йорке, полезно иметь виртуальный номер телефона в США для обслуживания клиентов из Нью-Йорка. Получите виртуальный номер телефона, и вы увидите его главное преимущество: он основан на возможности принимать ваши звонки в Лондоне, даже если клиенты звонят на номер Нью-Йорка, или наоборот, если вы американская компания, вы можете получить свой виртуальный телефон, номер UK для обслуживания ваших клиентов из Лондона. Стоимость звонка такая же, как и при звонке на любую другую местную линию.

Если вы присутствуете на различных рынках, например в Нью-Йорке, Берлине, Риме, вы можете получить номер телефона из каждого города, но при этом принимать входящие звонки в Лондоне и отвечать на них на соответствующем языке благодаря виртуальному коммутатору.

Другой вариант - маршрутизация звонков с помощью программного обеспечения VoIP. Эта опция позволяет вам совершать звонки из традиционной телефонной сети на виртуальный коммутатор VoIP.

Основным преимуществом этой услуги является то, что звонящие оплачивают те же расходы, как если бы они звонили на местные номера, в то время как владелец виртуального номера платит фиксированную ежемесячную плату.

Это число также полезно для измерения результатов маркетинговой кампании. Вы можете рекламировать свою компанию, показывая разные контактные телефоны в каждом СМИ. Так вы сможете узнать, какая кампания наиболее эффективна и успешна. Все, что вам нужно сделать, это сравнить реестры звонков по каждому номеру.

Еще одно преимущество международного телефонного номера - конфиденциальность. Вместо того, чтобы давать своим клиентам и деловым партнерам свой частный номер телефона, дайте им свой виртуальный номер. Звонки будут перенаправлены на ваш стационарный или личный мобильный телефон. Это отличный способ разделить личную и профессиональную жизнь.

Основные особенности виртуальных номеров:

  • Нет географических ограничений. Виртуальный номер работает в любой точке мира. Более того, вы можете активировать его в течение 24-48 часов;
  • Качественное общение;
  • Вы можете переводить звонки на стационарные или мобильные телефоны;
  • Вы можете связать виртуальный номер с другими местными номерами и интегрировать услугу виртуального коммутатора;
  • Ни звонка, ни ограничения по времени;
  • Гибкая переадресация звонков.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)
Попередня новина: Рекомендации по выбору ...
Наступна новина: Як вибрати крісла для ...

КОМЕНТАРІ