В каких ситуациях назначают медикаментозный аборт?

В каких ситуациях назначают медикаментозный аборт?

28.12.21 08:50 2 457

Медикаментозное прерывание беременности — это один из самых современных методов, который используется в акушерской практике уже давно. Многие женщины после его проведения не нуждаются в хирургическом вмешательстве. При этом медикаментозное прерывание нежелательной беременности является абсолютно безопасным для женского организма. Однако перед тем как принять решение и воспользоваться этим методом, нужно проконсультироваться с врачом. На сайте https://mck.com.ua/services/preryvanie-beremennosti-abort/ можно ознакомиться с условиями прерывания беременности.

Медикаментозный аборт в Киеве

Беременность – это радостное событие в жизни каждой женщины. Но, по разным причинам, она может не состояться, а забеременеть снова после этого получается далеко не всегда.

  • В таких случаях женщины начинают искать способы, как прервать беременность на ранних сроках, не прибегая к хирургическому вмешательству.
  • Современная медицина предлагает несколько способов, позволяющих сделать это быстро и безболезненно.
  • Медикаментозный аборт (или фармаборт) – это прерывание беременности с помощью таблеток, которые пациентка принимает самостоятельно в домашних условиях.
  • В отличие от хирургического аборта, который выполняется под наркозом и требует госпитализации в стационар, этот способ считается менее травматичным и щадящим для женского организма.

Фармацевтические компании выпускают несколько видов таблетированных препаратов для прерывания беременности.

Как проходит процедура?

Однако, как и любой другой метод прерывания беременности, он имеет свои показания и противопоказания, а также возможные последствия. Прерывание нежелательной беременности таблетками возможно только на ранних сроках (до 42 дней аменореи). Если срок беременности превышает 7 недель, то медикаментозный аборт не проводится. Медикаментозное прерывание беременности в первом триместре относится к методам, не нарушающим репродуктивное здоровье женщины.

Медикаментозное прерывание беременности – это самый щадящий и современный способ избавления от нежелательной беременности, который к тому же является практически безболезненным. Несмотря на то, что в последнее время число абортов сократилось, а также на то что существует огромное количество методов прерывания нежелательной беременности - медикаментозный способ остается самым популярным и доступным.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Як оформити туристичну ...
Наступна новина: Термофен для пайки: ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
niktoinikogdaverno - 28.12.21

Клас! Респект автору!

аватар країна
tem777 - 28.12.21

ух ти як крууууууууууутооооооо))