В Днепропетровске открылся центр лечения желчного пузыря системой Olympus VISERA 4K

В Днепропетровске открылся центр лечения желчного пузыря системой Olympus VISERA 4K

04.01.22 15:14 3 386

Если ваш врач сказал вам, что вам нужна холецистомия, также известная как операция по удалению желчного пузыря, одним из лучших вариантов является лапароскопия. Кстати, в Днепропетровске открылся центр лечения желчного пузыря https://ciba.com.ua/dnepr, где применяется система Olympus VISERA 4K.

Кому подходит лапараскопическое лечение желчного пузыря?

Если вы страдаете от проблем с желчным пузырем, вы можете стать хорошим кандидатом на операцию на желчном пузыре, если у вас есть определенные проблемы со здоровьем. К ним относятся: приступ желчного пузыря не прошел через 12 часов, у вас есть дополнительные осложнения, такие как панкреатит или желтуха, вы испытали периодическую рвоту или боль, или если вы страдаете холангитом.

Преимущества лапароскопической хирургии желчного пузыря

Есть определенные преимущества лапароскопической хирургии желчного пузыря, о которых вам следует знать, если вам нужно удалить желчный пузырь. Вот они:

  • Процедура минимально инвазивная, со значительно меньшими хирургическими разрезами и, следовательно, с меньшими шрамами.
  • При этом типе операции снижается кровопотеря.
  • Вы чувствуете меньше боли после операции/
  • Ваше пребывание в больнице короче, чем при других операциях на желчном пузыре.
  • У вас будет меньше шансов инфицирования после лапароскопии.
  • Вы сможете быстрее вернуться к своей обычной повседневной деятельности.

В настоящее время лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря является предпочтительной процедурой для людей, которым требуется холецистэктомия. Однако есть один случай, когда процедура не рекомендуется некоторым пациентам. В общем, единственная причина, по которой эта процедура не будет рекомендованной, - это если пациент страдает аллергией и имеет более высокий риск побочной реакции на анестезию. С другой стороны, если пациентка - беременная женщина в первом триместре беременности, процедура намного безопаснее и может быть выполнена.

Риски лапароскопической операции по удалению желчного пузыря

Конечно, как и любая другая хирургическая процедура, лапароскопия при операции на желчном пузыре сопряжена с некоторыми рисками. Осложнения включают кровотечение и инфекцию, что бывает редко, необходимость стандартной абдоминальной хирургии, тошноту и рвоту после операции, травму кишечника или повреждение кровеносных сосудов или желчных протоков и, реже, невозможность безопасного удаления желчного пузыря с помощью лапароскопической процедуры.

Выводы

Однако в целом лапароскопия при операции по удалению желчного пузыря является предпочтительной процедурой для многих пациентов из-за ее преимуществ. Если вам нужна операция на желчном пузыре, тогда обращайтесь в ведущий лапароскопический центр Ciba в Днепропетровске.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Valera123 - 04.01.22

Понял не всё.

аватар країна
vnginv - 04.01.22

Спасибо большое!

аватар країна
UberEscort - 04.01.22

И правда креатив...супер!