7 преимуществ серии мониторов Samsung с высоким разрешением

7 преимуществ серии мониторов Samsung с высоким разрешением

04.01.22 16:42 33 614

Для улучшения качества просмотра и повышения производительности новые настольные мониторы переходят на более высокое разрешение, обеспечивающее больше деталей - как для работы, так и для отдыха. Исследование рынка, проведенное Samsung, показывает, что спрос на мониторы с высоким разрешением на рабочих местах и дома становится все более популярным. Теперь, когда больше людей, чем когда-либо, работают из дома, широкая публика проводит больше часов перед своими экранами, а спрос на улучшенное качество и четкость изображения только увеличился.

Новая серия мониторов Samsung с высоким разрешением, включая S6, S65, S7 и S8, разработана с учетом всех возможностей просмотра в формате 4K. Оптимизированные визуальные технологии и эргономические характеристики этих экранов также повышают комфорт, что особенно полезно в течение долгого рабочего дня. Мониторы серии S включают шесть основных функций. Давайте же их рассмотрим. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://www.itbox.ua/ru/category/Monitori-c5691/filter=597-75000800000/, в котором непосредственно можно купить мониторы Samsung за доступной ценой.

Снижение утомляемости глаз

Среднее время использования экрана для взрослых в США в 2020 году увеличилось до более 13 часов в день - в значительной степени из-за ограничений и перехода к удаленной работе, что усилило обеспокоенность по поводу напряжения глаз и повышенной утомляемости. Все новые настольные мониторы Samsung с высоким разрешением оснащены технологией Intelligent Eye Care, которая была протестирована и сертифицирована известными немецкими лабораториями TUV Rheinland.

Эти мониторы также оснащены технологией Adaptive Picture, которая автоматически регулирует уровни яркости и цветовой температуры в зависимости от условий в помещении для более комфортного просмотра и снижения утомляемости глаз. С помощью режима Eye Saver вы также можете уменьшить дискомфорт, вызываемый излучением синего света. И в завершение этих решений технология Flicker-Free делает ваши глаза еще более счастливыми, позволяя работать с меньшими головными болями - в прямом и переносном смысле.

Оптимизированный визуальный опыт

Чем больше пикселей, тем больше деталей, что в конечном итоге создает более богатые впечатления от просмотра. Создаете ли вы творческие ресурсы или анализируете техническую визуализацию, вы заметите явную разницу в улучшенных визуальных эффектах мониторов с высоким разрешением. Несмотря на то, что все мониторы этой серии предлагают невероятное разрешение, есть несколько вариантов на выбор: QHD (2560 × 1440), WQHD (3440 × 1440) и UHD (3840 × 2160), что ровно в четыре раза превышает плотность пикселей Дисплей Full HD.

Вся эта детальная информация на экране улучшена с помощью технологий визуальной оптимизации, таких как:

  • Высокий динамический диапазон 10 (HDR10), который помогает раскрыть все цвета и визуальные элементы в необычно темных или ярких сценах - детали, которые часто теряются на других мониторах.
  • 99 процентов цветового пространства sRGB для огромной визуальной палитры.
  • Плоское переключение (IPS), обеспечивающее наилучшие цвета и углы обзора, доступно на 24-дюймовых и 27-дюймовых мониторах.

Эко-режим для экономии энергии

Снизьте свои счета за электроэнергию - дома или в офисе - с помощью мониторов, созданных с использованием технологии Eco Saving Plus. Получив сертификат Energy Star для энергосберегающих продуктов, энергосберегающий режим Samsung динамически регулирует уровни яркости, снижая потребление энергии на целых 10 процентов.

Мониторы с высоким разрешением подсвечиваются сзади множеством крошечных светодиодных фонарей, которые регулируются с помощью технологии, известной как локальное затемнение. Монитор обнаруживает сплошные черные части изображения на экране, отключая эти светодиоды, так что зрители действительно видят черный цвет, а не менее контрастный серый или темно-серый цвет, который типичен для мониторов без локального управления затемнением.

Инновационная эргономика

Если вы когда-либо изо всех сил пытались подогнать монитор под вашу рабочую станцию или рыскали на своем рабочем месте в поисках запасных книг или коробок, чтобы установить монитор на удобной высоте для просмотра, вы оцените, что серия High Resolution имеет настройку, которая подходит практически для любых проблема рабочего места.

Дисплеи Samsung с высоким разрешением совместимы с креплениями Ассоциации по стандартам видеоэлектроники (VESA), что означает, что они имеют те же встроенные резьбовые отверстия, что и большинство крупных бизнес-дисплеев и телевизоров. Эта совместимость позволяет легко закрепить монитор на столе или стене и воспользоваться преимуществами шарнирных (откидных) креплений для обеспечения гибкости на новом уровне. У вас также есть множество возможностей для наклона, поворота и поворота экрана, так что вы легко сможете настроить правильную настройку.

Оптимальное рабочее пространство

Поддержка USB-C встроена в некоторые мониторы серии High Resolution, что снижает капитальные затраты, сводит к минимуму беспорядок на рабочих местах и предотвращает перегрузку кабелей. Стандарт USB-C позволяет вам питать внешние устройства и передавать данные с помощью одного кабеля, превращая ваш монитор в док-станцию и концентратор USB, устраняя при этом типичные затраты и сложности, связанные с периферийными устройствами.

Некоторые из мониторов серии High Resolution также имеют встроенный порт Ethernet для более высокой скорости интернета, повышенной безопасности и уменьшения прерываний и замедлений.

Чтобы освободить больше места на вашем физическом рабочем столе, в конструкции мониторов с высоким разрешением предусмотрены тонкие металлические подставки с минимальной занимаемой площадью, что еще больше упрощает вашу рабочую станцию.

Улучшенные цвета

Мониторы серии High Resolution технически описываются как 10-битные, которые включают более 1 миллиарда цветов. Многие мониторы на рынке 8-битные, поддерживающие только 16,7 миллиона цветов - менее 2 процентов от того, что предлагает 10-битный. Значительно более широкий диапазон цветов в серии S делает все визуальные эффекты на экране более реалистичными и обеспечивает абсолютную точность, что особенно важно в профессиях, требующих точной цветокоррекции, таких как редактирование фильмов и видео.

Переключатель быстрого ввода

Функция автоматического переключения источника избавляет от необходимости искать нужный вход в меню после подключения нового устройства. Сразу после подключения устройства ваш монитор серии S обнаруживает его и отображает правильный сигнал. Вы можете без проблем переключать входы, что упрощает переход к работе.

Независимо от того, используете ли вы свой монитор для программирования, написания, проектирования, анализа или просто расслабления, дисплей с высоким разрешением может значительно снизить нагрузку на глаза и мышцы - тем более, чем больше вы используете монитор. И это может повысить вашу продуктивность, гарантируя, что вы видите все детали и каждый цвет с абсолютной точностью.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Попередня новина: Как заказать грузчиков в ...
Наступна новина: Покупка надежной и ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
mussolene - 05.01.22

Корисного багато знайшла для себе

аватар країна
CairLaeda - 05.01.22

А який це движок? теж хочу блог завести

аватар країна
William_Flynn - 05.01.22

Цепляет, отлично написано!

аватар країна
Miyadzaki - 05.01.22

спасибо за интересную ретроспективу!

аватар країна
Slippa - 05.01.22

Читаешь это и думаешь...

аватар країна
Zvezd_s_neba_ne_srivat - 05.01.22

Очень интересно! Судя по некоторым откликам ….

аватар країна
alskor - 05.01.22

Очень хорошая идея

аватар країна
Denisnepro - 05.01.22

Статья интересная, но мне кажется, все это сказки, не более.

аватар країна
batych - 05.01.22

Мені сподобалося!

аватар країна
blunt420420 - 05.01.22

Хорошая статья, узнал много нового!)

аватар країна
blunt420420 - 05.01.22

Шикарно, добавляю в закладки

аватар країна
P_concistadoro - 05.01.22

Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.

аватар країна
Vaddark - 05.01.22

Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.

аватар країна
Live2laugh - 05.01.22

ништяг, все правильно написано. Молодец!

аватар країна
sansei199500 - 05.01.22

Дуже пізнавально, респект

аватар країна
Arseniy_Kolesnikov - 05.01.22

Супер-пупер!

аватар країна
Anon0 - 05.01.22

вирішив допомогти і Разшарив статтю в соц. мережах

аватар країна
labist - 05.01.22

интересно. только название какое-то несерьезное.

аватар країна
andreyk63 - 05.01.22

Завжди приємно читати розумних людей. Дякуємо!

аватар країна
staticdjacobs - 04.01.22

Блог сделан очень профессионально, и легко читается

аватар країна
Roverpatsan - 04.01.22

ніштяг, все правильно написано. Молодець!

аватар країна
policeofhidjabs - 04.01.22

подкупила искренность статьи

аватар країна
nsknsknsk - 04.01.22

Достаточно интересная и познавательная тема

аватар країна
SokkoS - 04.01.22

Мені, наприклад є чим поділитися, думаю не тільки мені.

аватар країна
blizniyk - 04.01.22

автору спасибо за пост !!

аватар країна
ei4ia - 04.01.22

Да,жостко

аватар країна
iziweed - 04.01.22

було цікаво вас почитати, спасибі і удачі!

аватар країна
AngrySM - 04.01.22

Чтож, статья интересная. Давайте подисскутируем…

аватар країна
ColumbiaHQ - 04.01.22

Мало чувств.. но красиво…

аватар країна
infern3 - 04.01.22

ну, нічо так ... в загальному.

аватар країна
Noxsht - 04.01.22

я в захваті від Вашого стилю

аватар країна
JonHord - 04.01.22

хороший розповідь, все розкладено по полицях

аватар країна
adrammeleh - 04.01.22

отличный пример стоящего контента