Офисная мебель: что нужно знать?

Офисная мебель: что нужно знать?

09.01.22 21:50 29 431

Вы будете проводить где-то между 21-35% своей жизни на своем рабочем месте. Как владелец бизнеса или менеджер, спросите себя: "В каком офисе вы хотите провести пятую часть своей жизни? В какую среду вы хотите, чтобы ваши сотрудники вкладывали столько времени?". Вы не только хотите создать среду, в которой вы и ваши коллеги сможете функционально выполнять свою работу, но и среду, в которой они смогут расслабиться и получить от нее удовольствие. Правильная офисная мебель — отличный способ создать рабочую среду, в которой кому-то будет приятно провести большую часть своей жизни. Кстати, в интернет-магазине mebeloffice.com.ua ее можно купить за доступной ценой. Продолжайте читать и начните строить офис своей мечты.

Столы и стулья - основа офисной мебели

Минималистская открытая планировка в наши дни в моде и сильно изменила то, какая мебель вам может понадобиться. Тем не менее, он никогда не сможет отнять основы: письменный стол и стул. Поймите, некоторые компании переходят на менее структурированные рабочие места, где нет рабочих столов. Однако это сработает не для каждой компании.

Какие стулья?

При выборе стула для вас, в котором вы будете проводить большую часть своего времени, вам нужно помнить о двух вещах: удобстве и эргономике. Комфорт очевиден. Вам потребуется более 10 человек, чтобы сидеть в этом кресле по 40 часов в неделю. Может также сделать это приятным опытом.

С эргономикой немного сложнее, но, пожалуй, важнее. Эргономичный просто означает, что он предназначен для определенного человека или людей и задач, которые они должны выполнять. Все люди разные, и потребуются разные настройки, чтобы стул соответствовал их индивидуальным потребностям.

Найдите стул со спинкой, регулируемой высотой сиденья и подголовником, а также с хорошей глубиной и устойчивостью сиденья. Если вы это сделаете, вы будете на правильном пути к поиску стула, который подойдет больше всего.

Какие столы?

Когда вы читаете «стол», вы должны убрать «место, где кто-то может работать». Каждому не нужен собственный стол, но каждому нужно пространство, эргономичное для него и работы, которую он должен выполнять. Подумайте, что требуется для каждой работы и какое рабочее пространство будет идеальным для продуктивной работы.

Помещения для встреч: общий рабочий стол

Независимо от того, какой у вас офис, вам понадобится хотя бы одно помещение для встреч. Будь то место для мозгового штурма между коллегами, встречи с клиентами или собрания персонала, вы будете использовать это пространство регулярно. Все это говорит о том, что вы захотите приобрести несколько больших столов и столов для этих конференц-залов. На самом деле, некоторые офисы вообще отказываются от индивидуальных рабочих столов.

Возможно, вы захотите подумать о том, насколько неотъемлемой частью работы ваших сотрудников является сотрудничество, потому что покупка нескольких общих рабочих столов может повысить производительность (и ваш кошелек) вместо того, чтобы покупать бесконечное количество отдельных столов.

Держитесь непринужденно: жилое пространство

Хотя частые короткие перерывы не обязательно приводят к повышению производительности, они, безусловно, делают ваших сотрудников счастливее. Когда сотрудник счастлив, он более удовлетворен своей работой (что может привести к меньшей текучести кадров) и с большей готовностью делает то, что не входит в его должностные обязанности. Культура частых перерывов важна для долголетия сотрудников, поэтому поощряйте ее, предоставляя им место для этого.

Создайте зоны отдыха с диванами, стульями, журнальными столиками, книжными шкафами, развлекательным центром и, возможно, даже телевизором с видеоиграми. Это безопасное пространство может не только помочь омолодить утомленных сотрудников, но и укрепить отношения между офисами.

Места для хранения: держите их скрытыми

Многие офисы уходят от бесконечных рядов картотек и переходят на безбумажные варианты; например, хранить свои файлы в облаке. Как вы хотите хранить все это то, что вы должны продумать при покупке офисной мебели. В наши дни меньше значит больше, и чем больше места для хранения вы можете приобрести, спрятав его под столы и подальше от глаз, тем лучше.

Мебель для столовой: еда тоже важна

Вам не обязательно иметь место для приема пищи вашим работникам, но его отсутствие заставит ваших работников покинуть офис во время обеда или, что еще хуже, побудит их не брать обеденный перерыв. Наличие места для приема пищи вашими сотрудниками имеет важное значение для построения отношений между офисами и создания более спокойной и веселой рабочей культуры. Здесь не нужно ничего слишком серьезного; люди будут сидеть здесь час или день максимум. Эти предметы офисной мебели нужны не для удобства, а для функциональности.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Как выбрать интернет для ...
Наступна новина: Написание курсовой работы

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Tucgh - 10.01.22

Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?

аватар країна
tesarat - 10.01.22

Читаєш це і думаєш ...

аватар країна
Q2E34 - 10.01.22

Побольше б таких постов на блоге.

аватар країна
Fineya - 10.01.22

Полезного много нашла для себя

аватар країна
Bingo888 - 10.01.22

Чтож, статья интересная. Давайте подисскутируем…

аватар країна
a_geo - 10.01.22

клас!

аватар країна
Dreik1306 - 10.01.22

просто афигенно !!!!))

аватар країна
LulzBoat - 10.01.22

клас!

аватар країна
Vanek_Inc - 10.01.22

Невероятно красиво!

аватар країна
Maestro_Malik - 10.01.22

було цікаво вас почитати, спасибі і удачі!

аватар країна
shizka - 10.01.22

Може Ваш сайт навіть підніметься у видачі за такий матеріал.

аватар країна
Даня Вегас - 10.01.22

Изумительно!

аватар країна
Mrshophitman - 10.01.22

мудро

аватар країна
Submissions - 10.01.22

отлично !!! Все супер!

аватар країна
ZAPRAVKA2017 - 10.01.22

Цепляет, отлично написано!

аватар країна
giznzahuyderzhis - 10.01.22

думки здорові, але важко читати, не знаю чому.

аватар країна
Samer0_0 - 10.01.22

Help! У автора автограф можно взять?

аватар країна
raydesign - 10.01.22

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

аватар країна
k_mar - 10.01.22

Чіпляє, відмінно написано!

аватар країна
AirArctica - 10.01.22

Это — глупость!

аватар країна
RNusername - 10.01.22

було цікаво вас почитати, спасибі і удачі!

аватар країна
John_Silver888 - 10.01.22

Help! У автора автограф можно взять?

аватар країна
Inakamono - 10.01.22

Я ось думаю, а де Ви матеріал взяли для вирішення описаної у статті, невже з голови?

аватар країна
DanielParsa - 10.01.22

Вы не правы.

аватар країна
ryan_darksky - 10.01.22

Сайт просто замечательный, порекомендую всем знакомым!

аватар країна
sociated - 09.01.22

Дякую за статтю виявилася дуже корисною.

аватар країна
GGhelper - 09.01.22

вот это позитив) просто класс)

аватар країна
Jeniadnb - 09.01.22

Это просто бомба!!!

аватар країна
Kapliy - 09.01.22

просто афигенно !!!!))