«Протеины» или спортпит для похудения

«Протеины» или спортпит для похудения

10.01.22 21:14 8 413

Белки (или лучше сказать, содержащиеся в них группы аминокислот) — важный строительный материал для организма. Дефицит протеинов вызывает «белково-энергетическую недостаточность», а это прямо влияет на качество тканей мышц, кожи, волос, ногтей, здоровье нервных клеток и наше настроение.

Производитель спортпита и диетических добавок abpro.ua: “Для девушек и парней, которые стремятся к идеальному телу, прием белков в должном количестве — просто необходим.”

Почему протеины особенно нужны во время диет?

  1. Очень часто «диета» — это создание дефицита калорий для похудения. Но, потребляя меньшее количество пищи, мы также можем вызвать дефицит белка, что неприятно скажется на организме. Белковая добавка восполняет дефицит протеинов, практически не оказывая влияния на количество потребляемых калорий.
  2. На усвоение «медленных белков» уходит много времени (до восьми часов) и энергии. Если в последнем приеме пище было много протеина, но недостаточно углеводов, организм начнет дополнительно расходовать свои запасы, чего мы и добиваемся.
  3. Помимо этого, белки замедляют усвоение углеводов, отчего мы усваиваем сахар не «ударной дозой» (излишки которой нужно отложить на потом), а постепенно, по мере необходимости.
  4. Медленное расщепление белков и углеводов приводит к долгосрочному, полноценному чувству сытости. Протеиновый спортпит может смягчить даже жесткие диеты — они становятся более сносными в плане самочувствия.

Протеиновая диета работает?

Протеиновая диета основана на потреблении преобладающего количества белка (по сравнению с поступающими во время диеты углеводами). Если грамотно и разнообразно построить дневной рацион, то основное количество протеинов можно получить из приемов пищи, дополнив их качественным спортивным питанием и диетическими добавками.

При соблюдении всех рекомендаций и физических нагрузках, протеин для похудения может помочь потерять до 10кг веса в течение десяти дней! Варианты меню могут варьироваться, однако важно рассчитывать количество белков/углеводов в день (грамм на 1кг вашей массы тела):

Протеины в сутки | Углеводы в сутки

Мужчины 2.5 — 3 г/кг | до 3 г/кг

Женщины 2 — 2,5 г/кг| до 1,5 г/кг

Не забывайте, что перед любой диетой необходимо проконсультироваться с квалифицированным тренером и диетологом. А при недостаточных данных о своем здоровье, сделать необходимые обследования организма.

Чем еще можно ускорить похудение?

Неплохой способ ускорить появление результатов от диет и тренировок — это купить жиросжигатель. Эти диетические добавки направлены на ускорение обмена веществ. Состав (как и принцип действия) всех составов разный:

  • L-карнитин ускоряет расщепление жирных кислот и углеводов;
  • Термогенный жиросжигатель разгоняет организм — повышает температуру тела и ускоряет внутренние биоритмы (как кофе или таурин);
  • Диуретики позволяют быстро вывести жидкость из организма.

Протеиновый спортпит также можно назвать «жиросжигателем», благодаря свойствам, которые мы описали во втором абзаце. В комплексе с правильным питанием и тренировками, протеин — один из лучших БАДов, способствующих естественному похудению организма.

Если вы определились, какие добавки в пищу Вам наиболее подходят, производитель спортпита abpro.ua сможет доставить продукцию по всей Украине, как для оптовых покупателей, так и для розничных клиентов.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Для чего используется ...
Наступна новина: Чи варто купувати авто зі ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Sky812 - 10.01.22

Кожна стаття автора відмінна від попередньої. Висновок: читати автора :)

аватар країна
ssoija - 10.01.22

слов нет,одни эмоции

аватар країна
Jane_29 - 10.01.22

Классно!

аватар країна
MahLazor - 10.01.22

Портал просто супер!

аватар країна
anquem - 10.01.22

Сайт просто чудовий, порекомендую всім знайомим!

аватар країна
Sky812 - 10.01.22

Добавил в закладки

аватар країна
raiytram - 10.01.22

отлично !!! Все супер!

аватар країна
Eevgenyy - 10.01.22

Очень познавательно, респект