Офисно-промышленный свет: светильники Армстронг

Офисно-промышленный свет: светильники Армстронг

12.01.22 01:59 0 350

Светодиодные светильники сегодня используются действительно широко, особенно если речь идет об офисном пространстве. И это неудивительно, поскольку они позволяют обеспечить яркое и комфортное для глаз освещение при высоком уровне экономии. Так, качественный led светильник армстронг полностью соответствует одной из самых важных современных тенденций в промышленном дизайне - то есть высокому уровню энергосбережения. Именно этим объясняется высокий уровень его популярности.

Самой важной частью осветительного прибора является радиатор, который эффективно отводит тепло. И высочайшее качество радиаторов в светодиодных светильниках армстронг - это действительно важно. Корпус, в котором размещаются источники света, также должен быть качественным, поскольку в этом случае его можно будет вставить в потолок без зазоров, что обеспечивает высокий уровень эстетичности и функциональности.

Существует два типа светильников:

  1. под лампы, когда осветительный элемент можно менять по мере необходимости;
  2. с интегрированным ЛЕД-модулем, когда светодиоды распаиваются по плате - такой вариант стоит дороже, причем существенно.

Такие приборы имеют достаточно широкую сферу применения, но обычно речь идет об офисном пространстве. Особенно популярны светильники под армстронг в офисе типа "опен спейс", где необходимо равномерно осветить большое открытое пространство. Лампы накаливания или люминесцентные приборы с такой задачей не справляются.

Конечно, можно установить такие лампы и жилом помещении, но это предполагает более внимательное отношение к выбору собственно типа лампы.

У светильника армстронг, который можно заказать по всей Украине: в Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Днепре, есть масса преимуществ:

  • длительный срок эксплуатации, который составляет как минимум 6 лет;
  • возможность создать в помещении минималистичный дизайн, который делает его очень стильным;
  • нет инфракрасного и ультрафиолетового излучения;
  • в составе отсутствует ртуть и другие металлы, которые могут нанести вред здоровью человека.

Таким образом, приобрести светильник в потолок армстронг в интернет-магазине Maxus - это решение, которое выгодно с экономической точки зрения и которое позволяет создать действительно интересный интерьер офисного пространства, которое будет выглядеть современно. И это не говоря уже об отличном уровне освещенности.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Наступна новина: Массажные накидки — ...

КОМЕНТАРІ