Массажные накидки — здоровье и быстрый отдых для вашей спины

Массажные накидки — здоровье и быстрый отдых для вашей спины

12.01.22 02:00 0 382

Массажные приборы помогают избавиться от дискомфорта и напряжения из-за значительных нагрузок на позвоночник. Накидки — компактный вид полезных устройств, который располагают на диване, стуле, офисном или автомобильном кресле.

Особенности накидок

У сотрудников, которые по долгу службы проводят время сидя, постепенно накапливается напряжение в шее, спине. Могут появиться боли в позвоночнике, отеки ног. При помощи качественной массажной накидки можно:

  • отдохнуть, расслабиться физически;
  • снять нервное напряжение, стресс;
  • усилить кровообращение, приток кислорода к клеткам;
  • избавиться от болезненных ощущений в шее, спине, пояснице.

Использование аппарата станет профилактикой от развития заболеваний, связанных с сидячей работой. Водители включают массажер во время стояния в пробке, спортсмены — после тренировки.

Виды, способы массажа

Небольшие по размеру, доступные по цене накидки по функциям похожи на массажные кресла. Модели могут состоять из спинки и сиденья или включать подголовник, боковые части. Полезным действием аппарата будут: движение роликов, вибрация, нагрев.

У вибрирующих массажных накидок гладкая поверхность. Гибкую конструкцию можно размещать горизонтально. Роликовые механизмы по воздействию ближе к ручному массажу — чем детали крупнее, тем глубже работа с мышцами. Комбинированные модели сочетают достоинства разных методов.

Заказывайте продукцию только проверенных брендов, современные массажные накидки безопасны, просты в использовании. Это хороший способ получить массаж в удобное время без посещения массажиста. Большой выбор оборудования позволит найти подходящие товары для всей семьи.

Дополнительные опции

Функция обогрева повышает эффективность процедуры. Тепло усиливает циркуляцию крови, расслабляет мышцы. Отдельный вид — шиацу с воздействием на акупунктурные точки. Варианты с таймером контролируют чередование периодов работы прибора. Способ питания автомобильных моделей часто делают комбинированным — с автомобильным и сетевым адаптерами.

Как выбрать накидку для массажа?

Заранее определите степень и зоны воздействия: вся поверхность спины, отдельные участки. Массажер не может стать альтернативой лечебным мероприятиям при диагностированных заболеваниях, противопоказания нужно обсудить с врачом. В каталоге онлайн-магазина легко выбрать прибор с гарантией производителя.

Массажная накидка — ценное дополнение для комфорта при малоподвижной работе в офисе или за рулем автомобиля. Товары проверенных брендов сделаны из качественных материалов, безопасны при использовании. В интернет-магазине вы бесплатно получите консультации по эксплуатации, выбору по вашим требованиям.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)

КОМЕНТАРІ