Брекеты Damon: что нужно знать?

Брекеты Damon: что нужно знать?

12.01.22 19:40 0 394

Брекеты Damon - это инновационный способ выпрямления зубов с помощью ортодонтии. Доступны два типа брекетов: Damon Clear и металлические брекеты Даймон. Опция Damon Clear менее заметна и позволяет подросткам и взрослым чувствовать себя увереннее в своей улыбке во время лечения. Многие люди откладывают установку брекетов, потому что стесняются или беспокоятся о том, как они выглядят с брекетами.

Хотя в этой ситуации невидимые элайнеры выглядят великолепно, они не всегда являются лучшим вариантом для исправления неправильного положения зубов. Металлические брекеты имеют больше возможностей, чем прозрачные элайнеры, и Damon предлагает лучшее из обоих миров с прочной металлической системой и минимальным эстетическим дизайном. Кстати, установить брекеты Даймон можно в клинике City Smiles.

Что касается самооценки?

Если вы беспокоитесь о своем внешнем виде с брекетами, просто помните, что это инвестиции в ваш внешний вид и здоровье зубов в долгосрочной перспективе. И чем раньше вы начнете ортодонтическое лечение, тем раньше вы сможете насладиться красивой и ровной улыбкой.

Как работает самолигирующая система?

В самолигирующих брекетах используется встроенный компонент для удержания проволоки без необходимости в эластичных стяжках, как в обычных брекетах. Механизм скольжения в брекетах Damon обеспечивает более естественное перемещение зубов, и пациенты сообщают о меньшем дискомфорте. Важно отметить, что любой тип ортодонтического лечения поначалу вызывает небольшое давление, но брекеты Damon не должны вызывать боли или дискомфорта.

Как корректируются брекеты?

Пациентам приходится часто подтягивать традиционные брекеты, но в брекетах Damon используется система памяти, которая медленно перемещает зубы под действием давления. Это движение намного мягче, в отличие от движения с ручной регулировкой.

Результаты

Постепенное и более естественное движение зубов с системой Damon по сравнению с традиционными брекетами позволяет ортодонтам создавать более полную и широкую дугу. Часто это делается без необходимости удаления зубов или ношения расширителей, как при использовании обычных брекетов. Так что не только лечение лучше, но и результаты в большинстве случаев!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Клиника израильской ...
Наступна новина: Навіщо потрібний лосьйон ...

КОМЕНТАРІ