Руководство по выбору джинсов для крупных мужчин

Руководство по выбору джинсов для крупных мужчин

14.01.22 22:34 0 616

Джинсы являются неотъемлемой частью мужского гардероба и сочетаются практически с чем угодно. Рубашка поло? Конечно. Графическая футболка? Конечно. Рубашка на выход? Абсолютно. Прелесть джинсов в том, что вы можете одевать их вверх или вниз в зависимости от случая. Тем не менее, многим крупным мужчинам знакома борьба за поиск пары джинсов, которые действительно удобно сидят и выглядят так же хорошо. Далее, мы рассмотрим как правильно выбрать мужские джинсы больших размеров.

Типы джинсов:

  • Джинсы прямого кроя. Они имеют прямые штанины, которые не расклешены на щиколотках, как джинсы-буткат. Обычно они имеют одинаковую окружность от колен до подола и обеспечивают достаточно места для движения.
  • Зауженные джинсы. Они более просторны в верхней части и сужаются к лодыжке, создавая мягкий облегающий вид и обеспечивая комфорт тем, у кого большие бедра.
  • Джинсы Bootcut. Они обычно сужаются к колену, а затем слегка расширяются к низу, закрывая верх ваших ботинок.
  • Эластичные джинсы. Они содержат небольшое количество эластана, позволяющего джинсам растягиваться при движении, обеспечивая удобную и стильную посадку.
  • Джинсы с комфортной посадкой. Они обеспечивают крупным мужчинам удобную посадку с дополнительным пространством по всей ноге, что идеально подходит для крупных и высоких мужчин с толстыми бедрами и икрами.
  • Узкие джинсы (скинни). Они обеспечивают плотную посадку от талии до лодыжек, создавая стильный и модный образ. Джинсы скинни имеют более узкий разрез по сравнению с зауженными джинсами.
  • Джинсы с низкой/средней/высокой посадкой. «Посадка» измеряется расстоянием между промежностью и талией. Джинсы с низкой посадкой обычно сидят ниже талии, со средней посадкой чуть ниже талии, а с высокой посадкой выше пупка.

Советы:

  1. Измерьте. Поверьте знатокам, нет смысла угадывать ваш размер. Чтобы получить джинсы, которые удобно сидят на больших мужчинах и отлично смотрятся, всегда измеряйте свою талию и длину ног как стоя, так и сидя. Таким образом, вы получите представление о том, сколько места вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно в течение дня.
  2. Фасон. Разные фасоны подходят разным фигурам. Мы рекомендуем выбрать стрижку, что подходит именно вам. Однако не бойтесь пробовать что-то новенькое – все типы телосложения разные, и то, что подходит вам, может не подойти кому-то другому. Хорошее правило: широкие плечи и узкая талия — прямые, зауженные и удобные джинсы, широкая талия - комфорт и эластичные джинсы, широкие бедра и узкие плечи – прямые, комфортные и свободные джинсы.
  3. Цвет. Выберите цвет, который подходит вашему оттенку кожи. Зная, какой цвет джинсов сочетается с тоном вашей кожи, вы сможете создать наряд, который не будет вас стирать. Холодные тона кожи подходят к темным джинсам, черным или серым джинсам, в то время как более теплые цвета подходят к более темным джинсам и джинсам цвета камня.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Как выбрать ткань при ...
Наступна новина: 5 преимуществ найма ...

КОМЕНТАРІ