Почему американские автомобили считаются менее надежными?

Почему американские автомобили считаются менее надежными?

21.01.22 10:22 39 486

"Если вы ищете автомобиль, вы, вероятно, рассматриваете несколько разных марок. От иностранных производителей, таких как Toyota, до автомобилей американского производства, таких как Chrysler, есть несколько разных вещей, о которых следует подумать. В целом автомобили американского производства считаются менее надежными, чем их зарубежные аналоги", - рассказывает сотрудник компании motormart, которая занимается доставкой и продажей авто из сша.

Один из важнейших факторов, на который потребители обращают внимание при выборе между иностранными и отечественными моделями, — это количество отказовавтомобилей каждого производителя. Автомобили американского производства имеют гораздо более высокий процент отказа, чем их конкуренты. Кроме того, серьезность этихотказов, как правило, выше для автомобилей американского производства.

Качество сборки

Помимо серьезных отказов, многие автомобили американского производства страдают низким качеством дизайна и сборки. Эти автопроизводители пытаются опередить конкурентов, и они двигаются слишком быстро. У многих отечественных автопроизводителей проблемы с выравниванием дверей и зазорами в дверях и окнах, а также с некачественно спроектированными рамами.

Наряду с общим качеством сборки новые функции выпускаются без полного тестирования или готовности для потребителей. Одним из примеров этого является технология MyFord Touch, предлагаемая Ford. Используемая технология интересна, однако есть несколько проблем с удобством использования и так много ошибок, что некоторые потребители не могут использовать ее эффективно. Из-за этого технология требует быстрых обновлений, чтобы попытаться исправить проблемы, и часто обновления содержат другие ошибки и проблемы.

Известно, что автомобили иностранного производства имеют отличное качество сборки на протяжении десятилетий. Частично это объясняется тем, что эти автомобили должны соответствовать нескольким международным требованиям, некоторые из которых являются чрезвычайно строгими. Если автомобили имеют низкое качество сборки, они не будут выпущены во многих целевых странах для производителя.

В то время как отечественные автопроизводители повысили качество своих автомобилей за последние несколько лет. Автоэксперты и критики считают, что частично это связано с тем, что иностранные автопроизводители десятилетиями предъявляли более высокие стандарты, а американские автомобили только начинают соответствовать этим стандартам.

Стиль

Когда дело доходит до стиля, это действительно жеребьевка между иномарками и отечественными автомобилями. Поскольку у каждого есть свои предпочтения в отношении стиля, может быть трудно, сказать, чего не хватает американским автомобилям, а что превосходит их. Однако исторически сложилось так, что автомобили иностранного производства, как правило, более инновационные по стилю, предлагая гладкие линии и красивую эстетику. Если вы предпочитаете жесткие линии и суровый внешний вид, автомобили американского производства имеют этот стиль.

Эффективность

Когда вы покупаете новый автомобиль, первое, на что обращают внимание большинство людей, — это топливная экономичность. Наличие автомобиля с большим расходом топлива помогает сэкономить деньги в долгосрочной перспективе. Это выгодно тем, кто много ездит, и тем, кто ездит только на работу и с работы каждый день. Из-за жестких стандартов многих стран международные автопроизводители усердно работали над обеспечением наилучшего возможного расхода топлива и регулярно превосходили конкурентов. По данным Национального управления безопасности дорожного движения, в 2014 году импортные автомобили Toyota имели средний расход топлива 44,2 мили на галлон, в то время как отечественный Ford — 36,8 миль на галлон.

Следует также отметить, что американские автопроизводители прилагают усилия для повышения топливной экономичности своих автомобилей. Частично это связано с национальными нормами по топливной экономичности, а частично — с потребительским спросом на гибридные автомобили. В то время как отечественные автомобили сокращают разрыв, он все еще существует и по-прежнему заставляет многих потребителей покупать иностранные варианты.

Цена

Автомобили американского производства обычно дешевле для американских потребителей, чем автомобили иностранного производства. Эта разница в цене обусловлена многими факторами, некоторые из которых уже обсуждались. Качество сборки, топливная экономичность и общие затраты на создание автомобилей иностранного производства, как правило, увеличивают цену.

Однако все больше иномарок становится доступными для американских потребителей. Разница в цене становится менее заметной, в зависимости от марки автомобиля и того, что именно вы ищете. Раньше это было гораздо более существенное отличие, и фактически стало минусом для отечественных автомобилей.

Выбор

Когда дело доходит до этого, качество автомобилей американского производства улучшается, но многие иностранные автомобили явно лучше, чем их американские конкуренты. Из-за более строгих правил в европейских странах и других регионах мира иностранные производители автомобилей предлагают автомобили более высокого качества. Тем не менее каждая покупка автомобиля — это уникальная ситуация, и покупатель должен взвесить свои желания и потребности, выбирая автомобили, которые вписываются в его бюджет.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 16)
Наступна новина: «Дніпролом»: вивіз ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Luca_brazi - 21.01.22

И правда креатив…супер!

аватар країна
ColoB - 21.01.22

реальна тема

аватар країна
verbitskii - 21.01.22

ИМХО сенс розкритий від А, до Я, автор вичавив все що можна, за що йому респект!

аватар країна
Thendril - 21.01.22

круто

аватар країна
User666999666 - 21.01.22

ну, нічо так ... в загальному.

аватар країна
parzifaal - 21.01.22

Актуальна і свіжа інфа

аватар країна
Satfall - 21.01.22

Блог сделан очень профессионально, и легко читается

аватар країна
sashok8 - 21.01.22

Ну жесть звичайно ...

аватар країна
ZOZOZOZOZOZOZ - 21.01.22

Каменти жгут! :-D

аватар країна
Kopybara - 21.01.22

Вот так история!

аватар країна
Molodoimontana - 21.01.22

Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.

аватар країна
Seeknopeek - 21.01.22

Хорошая статья, узнал много нового!)

аватар країна
true_fun - 21.01.22

Про що глаголят всі ці люди в коментах?

аватар країна
makyshin - 21.01.22

Статья интересная, но мне кажется, все это сказки, не более.

аватар країна
Myshlaevsky - 21.01.22

Реальная тема

аватар країна
maxParallax - 21.01.22

З уводольствіем потиснув би автору руку, його сайт - диво.

аватар країна
s9v9r - 21.01.22

Это — здорово!

аватар країна
genrykor - 21.01.22

Було цікаво почитати !!!

аватар країна
anon_abc - 21.01.22

С уводольствием пожал бы автору руку, его сайт - чудо.

аватар країна
DD_support - 21.01.22

Радує, що сайт постійно розвивається. Така стаття тільки додасть йому популярності.

аватар країна
Fertix - 21.01.22

ВАУ....=)

аватар країна
mmadliz - 21.01.22

Спасибо огромное!

аватар країна
xannax666 - 21.01.22

Чтож, статья интересная. Давайте подисскутируем…

аватар країна
BlackLord19 - 21.01.22

Спасибо огромное!

аватар країна
Maxim770 - 21.01.22

Каменти жгут! :-D

аватар країна
cyancat - 21.01.22

Шикарно, додаю в закладки

аватар країна
Abfgdhs - 21.01.22

хороша ідея.

аватар країна
Vadik8 - 21.01.22

Достаточно интересная и познавательная тема

аватар країна
kowjeg - 21.01.22

Было интересно почитать!!!

аватар країна
mumblingmacaron - 21.01.22

смени название домена

аватар країна
QwertyQwerty112 - 21.01.22

мысли здравые, но тяжело читать, не знаю почему.

аватар країна
Kardinalllll - 21.01.22

Понял не всё.

аватар країна
artem_mazurok - 21.01.22

Каменты жгут! :-D

аватар країна
spasitepomogite - 21.01.22

Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.

аватар країна
Snegov_E15 - 21.01.22

Через некоторое время Ваша статья станет популярной. Запомните мои слова.

аватар країна
den4ik007 - 21.01.22

Изумительно!

аватар країна
nitcshe - 21.01.22

Ух ты :) Здорово как!

аватар країна
RomanParn - 21.01.22

ух ти...

аватар країна
Markel38 - 21.01.22

Ну жесть звичайно ...