Вопросы о дистиллированной воде

Вопросы о дистиллированной воде

23.01.22 00:09 0 388

Полезна ли для вас дистиллированная вода?

Дистиллированную воду не рекомендуется пить людям, страдающим от недоедания или плохого самочувствия, а также для восстановления влаги после интенсивной тренировки или другой физической активности. Но в целом, для среднестатистического здорового человека, который хорошо питается, употребление дистиллированной воды вряд ли вызовет какие-либо негативные побочные эффекты. Вода содержит растворенные неорганические соединения, включая следовые количества неорганических минералов, которые могут быть усвоены организмом. Если бы организм не мог усваивать эти органические соединения из воды, они не представляли бы угрозы для здоровья, и мы не тратили бы время и деньги на попытки удалить их из питьевой воды. Тем не менее, органические соединения усваиваются организмом быстрее, чем растворенные минералы; это означает, что основным источником минералов является пища, а вода дополняет ее.

Почему вашему организму нужна вода?

Существует несколько преимуществ питьевой воды: она помогает выводить из организма токсины и отходы; помогает охладить тело и предотвратить перегрев; защищает клетки, ткани и жизненно важные органы; смазывает суставы; транспортирует растворенные питательные вещества к клеткам и тканям всего организма.

Хотя вода и обеспечивает организм источником необходимых минералов, это не является ключевой ролью воды. Если вам не хватает минералов, полезнее есть продукты, богатые минералами и питательными веществами, чем пить много воды. Основная роль воды заключается в повторном увлажнении организма и восполнении воды, потерянной во время физической активности, а также в растворении минералов, получаемых из пищи, чтобы эти минералы могли быть доставлены в клетки, ткани и органы вашего тела. Вода также играет ключевую роль в поддержании состояния клеточного гомеостаза. Поэтому воспользуйтесь услогой Субос анализ воды.

Зачем организму нужны минералы?

Электролиты - это важные минералы, необходимые организму для передачи сигналов между клетками и транспортировки жидкости к мышцам для предотвращения судорог. Продукты с высоким содержанием минералов - это фрукты и овощи, а для восполнения дефицита кальция лучше всего употреблять продукты, богатые кальцием, а также продукты, богатые витамином D (который способствует усвоению кальция), такие как яйца и рыба, или солнечный свет - еще один хороший источник витамина D.

Люди, которые получают лишь незначительное количество минералов с пищей, скорее всего, получат наибольшую пользу от минералов в питьевой воде. В то же время, эти люди в наибольшей степени подвержены негативным последствиям удаления минералов из питьевой воды. Недоедающий человек с меньшей вероятностью сможет получить свою ежедневную потребность в минералах через пищу и может зависеть от воды для удовлетворения этих потребностей.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 8)

КОМЕНТАРІ