Аквабокс для GoPro8,защищающий камеру при подводных съемках

Аквабокс для GoPro8,защищающий камеру при подводных съемках

23.01.22 08:53 0 603

Подводные съемки ведут блогеры, телевизионщики, ученые, любители дайвинга. Для этого они часто используются экшн-камеру GoPro8. Она обеспечивает хорошую цветопередачу, отчетливую картинку, позволяет создать эффект присутствия. Характеристики этой камеры дают возможность использовать ее в воде на глубине не более 5 метров. Если нужно погрузиться глубже в реку, озеро, море, океан, то рекомендуется использовать аквабокс gopro 8, который предлагается купить в каталоге интернет-магазина For Extreme по привлекательной цене.

Основные особенности

Такой бокс изготавливается из пластика, характеризующегося устойчивостью к ударам, механическим нагрузкам. На его корпусе имеются дублирующие кнопки управления камерой. Аквабокс можно использовать для защиты GoPro8 как под водой (от давления), так и на суше (от ударов о камни, от песка и веток). С помощью этого аксессуара допустимо погружаться на глубину до 60 метров, не опасаясь за герметичность экшн-камеры. Для предотвращения искажения изображения при съемке перед линзой установлено специальное плоское оптическое стекло.

Защитный экран бокса крепится на 8 болтах, которые обеспечивают надежное, прочное и герметичное соединение. Камера крепится к нательному снаряжению или другим предметам при помощи клипсы, у которой регулируется угол наклона. Все материалы выдерживают негативное воздействие воды (в том числе, соленой). Сзади аквабокса имеется дверца с водонепроницаемой защелкой. Открыв ее, пользователь получает быстрый доступ к GoPro8.

Ключевые плюсы

Боксы для экшн-камер, представленные в ассортименте магазина For Extreme, характеризуются такими преимуществами, как:

  • надежность и безопасность в эксплуатации;
  • устойчивость к повышенным нагрузкам;
  • обеспечение безупречного качества съемки;
  • длительный срок использования без ухудшения технических показателей;
  • тщательная защита профессионального оборудования от воды и негативного воздействия внешней среды;
  • фиксация угла наклона клипсы;
  • высокая светопропускная способность оптического стекла;
  • наличие специальных вставок, предотвращающих запотевание объектива камеры.

При выборе подходящего аквабокса учитывают репутацию его производителя, особенности конструкции, характеристики аксессуара и его стоимость. Качественный бокс поможет защитить GoPro8 и провести запланированные подъемные съемки на глубине до 60 метров.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)
Попередня новина: Почему стоит ...
Наступна новина: У Тернополі відвідувачі ...

КОМЕНТАРІ