Существует множество способов продлить срок службы сковород с антипригарным покрытием и максимально повысить ценность вашей посуды. Большинство сковородок с антипригарным покрытием изготовлены из прочного алюминиевого основания, поэтому сама сковорода отлично держится. Главное — принять меры для защиты антипригарного покрытия — это та часть, которая быстро изнашивается. Далее, мы дадим несколько советов по защите и продлению срока службы сковород с антипригарным покрытием. Ну а если покрытие вашей сковороды все-таки износилось, вам может помочь восстановление антипригарного покрытия от компании Novaflon.
Советы по продлению срока службы сковородки с антипригарным покрытием:
- Избегайте металлической посуды. Металлическая посуда может поцарапать и сколоть антипригарную поверхность. Вместо этого используйте деревянные, пластиковые, силиконовые или нейлоновые кухонные инструменты.
- Правильно храните. Неправильное хранение кастрюль может привести к появлению царапин, особенно если вы пытаетесь сэкономить место, складывая посуду друг на друга. Не ставьте посуду друг на друга, если только вы не используете вкладыш (как этот на Amazon) для защиты ее поверхности.
- Избегайте высокой температуры. Посуда с антипригарным покрытием плохо работает при высокой температуре, а воздействие экстремальных температур может повредить покрытие. Если вы обжариваете, подрумяниваете, жарите или готовите ингредиенты, которые нуждаются в сильном огне, возьмите сковороду из нержавеющей стали или чугунную сковороду. Большинство сковородок с антипригарным покрытием можно использовать в духовке, но температура никогда не превышает 260 0 С, и всегда следуйте инструкциям производителя.
- Мойте руки. Не кладите сковородки с антипригарным покрытием в посудомоечную машину. Даже если производитель заявляет, что кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине, мойте ее вручную теплой водой с мылом и мягкой губкой. Воздействие высоких температур, горячего пара и агрессивных химикатов в посудомоечной машине со временем разрушает покрытие посуды. Когда вы моете руки, избегайте металлических щеток и всегда тщательно вытирайте сковороду.
- Не храните продукты в кастрюле. Не храните продукты в сковороде с антипригарным покрытием. Томатный соус, лимонный сок, вино и другие кислые продукты могут разрушить покрытие сковороды, особенно если вы оставите эти продукты на сковороде на ночь или на несколько дней.
- Избегайте резких перепадов температуры. Резкие перепады температуры могут привести к деформации. Избегайте быстрого нагрева и охлаждения кастрюли. Вместо этого разогрейте до высокой температуры и медленно охладите сковороду. Ополаскивание горячей сковороды холодной водой является наиболее распространенной причиной коробления. Подождите, пока кастрюля полностью остынет, прежде чем мыть ее.
- Используйте растительное или сливочное масло, а не кулинарные спреи. Кулинарные спреи могут привести к липкому налету, который трудно смыть (даже если на этикетке написано, что сидеть безопасно для сковород с антипригарным покрытием). Со временем поверхность сковороды изнашивается. Вместо этого используйте масло или масло. Если вы следите за своими калориями, найдите масляного мистера, чтобы контролировать количество.
- Не жарьте. Обжаривание подвергает сковороды с антипригарным покрытием воздействию слишком высоких температур, которые могут испортить покрытие. Вместо этого используйте кастрюлю из нержавеющей стали, которая может выдерживать гораздо более высокие температуры и не сломается под горячим пламенем.
- Не режьте еду на сковороде. Резать ингредиенты острыми предметами или ножом, пока они готовятся на сковороде, — верный путь к катастрофе. На самом деле, это самый простой способ поцарапать и испортить антипригарное покрытие сковороды. Если вам нужно нарезать какой-то ингредиент, выньте его из кастрюли и нарежьте на разделочной доске. Этот совет кажется очевидным, но люди постоянно режут ингредиенты, пока они находятся на сковороде, и это самый быстрый способ испортить сковороду.
- Покупайте качественные кастрюли. Купите высококачественную многослойную усиленную сковороду с антипригарным покрытием. Сковороды, изготовленные из твердого анодированного алюминия, с меньшей вероятностью деформируются по сравнению со стандартным алюминием.
- Используйте разные сковороды. Не используйте сковороду с антипригарным покрытием для каждого кулинарного предприятия. При обжаривании, обжаривании, медленном приготовлении или тушении лучше использовать нержавеющую сталь, чугун или углеродистую сталь. Оставьте антипригарное покрытие для правильных блюд, таких как яйца, блины, жаркое и другие рецепты, которые могут стать липкими.
Автор: головний редактор УкрЗахідІнформ
.
Попередня новина: Преимущества гостиницы для ...
Наступна новина: Ботокс: краса – це просто
Рост населения Казахстана: тенденции и вызовы
Топ-5 Лайфхаков: Как Открыть Сейф
Женские часы: как выбрать идеальную модель для делового стиля и летних образов
Понятие и признаки инфантильности: как распознать психологическую незрелость
Самі дієві мазі з трав